Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximales Urlaubsgefühl
Super schön gelegen mit traumhafter Aussicht! Essen- und TrinkAngebot ist topp... lässt keine Wünsche übrig! Sportangebot (u.a.Tennistraining bei Henrik) war super professionell und sehr kurzweilig! Hat Laune gemacht :-)
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Esquinzo Playa - wunderschöner Cluburlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Pollbereichen, viel Grün und in unmittelbarer Strandnähe. Rundum toller Service und absolut empfehlenswert wenn man einfach mal abschalten will. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist familienfreundlich aber ich war alleine dort und auch hier gibt es extra Bereiche nur für Erwachsene. Das Programm ist umfangreich, man muss aber nicht und wird zum Glück auch nicht angesprochen. Das Programm hängt aus und Man entscheidet selber. Das Essen ist lecker. Es ist für…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder ☀️
Toll gelegene, gepflegte Anlage oberhalb des Atlantiks. Hier findet jeder ein ruhiges Plätzchen und für Gäste mit Kindern ist auch bestens gesorgt. Für Familien und Paare ohne Kinder geeignet.
Reinhard Brede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Die sportangebote sind sehr gut und werden exzellent betreut. Die wassersportbasis ist besonders gut. Sehr gute und nette Mitarbeiter immer bemüht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Erfahrung..
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen und ein tolles Sportprogramm. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig..
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaft
Wieder einmal einen Traumhaften Urlaub im Robinson Club erlebt. Esquinzo lässt keine Wünsche übrig, wir kommen auf jedenfall wieder! Danke an das tolle Team und vorallem Lotti ausm Roby Club!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diesen Cluburlaub werde ich nie vergessen!
Einfach super! Seit Jahren habe ich Erfahrungen mit Cluburlaub gemacht. Aber diese Erfahrung werde ich nie vergessen! Bereits bei der Ankunft im Club wurden wir von der fantastischen Mara empfangen und eingecheckt. Alles hat reibungslos geklappt. Ich möchte zudem noch Tim und Ray für das beste Entertainment danken. Ihr beide seid der Wahnsinn. Hut ab. Sidefact: Kira vom Well-Fit Team hat uns fertig gemacht beim Cycling. Selten so platt und ausgepowert gewesen! Gerne würde ich noch die WaSpo erwähnen, bei der…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles Familien-Urlaubsparadies
weitläufige, toll gepflegte Anlage mit wunderbaren Bäumen und Pflanzen. Zimmer mit ausreichendem Niveau für einen Urlaub der eher im Freien und am Meer stattfindet. Hervorragenden sportliche Möglichkeiten, aber auch, wenn gewünscht viel Gemütlichkeit, Entspannung und Erholung. Herausragend das Personal mit vielen, auch sportlichen und schauspielerischen Begabungen. Das Atelier wurde aktuell geführt von der charmanten Kunstlehrerin Sarah (malt toll, tanzt toll in den shows). Im wellfit gab es eine hoch…
Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Robinson Club, Paradies für Kinder
Uns von mehreren Aufenthalten bekannter sehr kinderfreundlicher Robinsonclub mit tollem Freizeitangeboten für alt und jung. Sehr gutes Team und Verpflegung. Immer gute Stimmung und Party. Lesen Sie die anderen ausführlichen Bewertungen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum ein gelungener Alleinreisenden Urlaub
Ich habe mich bewusst als allein Reisende für dieses Hotel entscheiden, da es ein Club Hotel ist und ich dachte, so am ehesten Anschluss zu finden. Ab dem zweiten Abend saß ich auch keine Minute mehr alleine rum, sondern hab super liebe Leute kennen gelernt. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel zurück, da ich mich zu keiner Zeit belästigt gefühlt habe, unbedingt bei Animationen oder Sportprogrammen mitmachen zu müssen.