Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubserlebnis
Der Urlaub beginnt schon vor der Tür. Beeindruckt von der Landschaft kamen wir im Robinson Club Esquinzo Playa an,wo wir sehr herzlich mit frischen Getränken und freundlichem Personal empfangen wurden. Wir waren begeistert von der schönen gepflegten Anlage mit seinen vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Absolut Empfehlenswert für Familien sowie Paare bei entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder 👌.
Schahrzad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Großartiger Club für Sportbegeisterte!
Großzügig angelegt, wunderbar gepflegte Gartenlandschaft, freundliche Mitarbeiter, super Sportangebote, sehr gutes Essen, fantastischer Blick auf den Atlantik, großartiger Strand!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienparadies
Super großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Familien, tolle Restaurants und gutes Programm, super Personal und Unterhaltungsprogramm
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich will zurück!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Es ist großzügig angelegt mit vielen kleinen und liebevollen Details.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir lieben den Esquinzo!
Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Clubs und die Mannschaft! Der neue Clubchef versteht es hervorragend diesen doch sehr großen Club mit entsprechend hoher Anzahl an Personal mit viel Herzblut und Engagement zu führen zu motivieren. Mein Lieblingsplatz ist der Ruhe-Pool im Wellfit-Bereich, dieser Ausblick aufs Meer mit dem Wellen-Rauschen, herrlich! Wir haben zwar auch ein Kind, aber trotzdem ist es mal schön, etwas Ruhe zu haben. Es muss natürlich betont werden, dass der Esquinzo schon eher ein…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergessliche und unendlich viele Urlaubsmomente
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und bietet viel Freiraum für verschiedene Aktivitäten. Alles ist unfassbar übersichtlich, sodass man an Programmpunkten garnicht vorbei kommen kann. Zeit für Ruhe und Entspannung ist trotzdem zahlreich vorhanden. Außerdem ist das überaus freundliche und herzliche Personal das Tüpfelchen auf dem I.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle Clubanlage mit sehr gutem Service!!!!!
Sehr schön gepflegte Anlage, welche mit ihrer Größe und den verschiedenen Bereichen sowohl für Jung- und Alt den perfekten Urlaubsort bietet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne immer wieder, ideal mit Kind
Ein idealer Club mit Kindern. Optimale Kinderbetreuung und Angebote für die Kleinsten. Trotz allem aber auch ein sehr gutes Angebot für die Erwachsenen, Sport und Wellness gut. Wir kommen gerne wieder und verbringen dort unseren Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Sehr schöne Clubanlage mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Tolles Essensangebot mit hochwertiger Küche.
Ushi(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Paradies auf erden
Ruhige lage mit einer wunderschönen aussicht, die wir jeden tag genossen haben. In der umgebung kann man in Morro Jable (Jandia) gut einkaufen. Einfach mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Sie können schön am strand entlang laufen. Es gab jeden tag eine menge unterhaltung im Club.