Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Bietet genau das, was man von einem Robinson-Club erwartet! Außerdem traumhafte Lage mit wunderschönem Panorama! Dass er in den nächsten Jahren einmal renoviert wird, ist denke ich unstrittig.... Wir waren in der Adventszeit und haben uns sehr über die Aktionen bzw Dekorationen gefreut!!! Über die Jahre haben wir vieler Clubs kennen gelernt und können sagen: wir werden wieder kommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu teures Hotel mit schlechtem essen
Das essen war nicht gut, die Anlage ist sehr weitläufig, was nicht gut ist. Die Zimmer sind so lala. Warum kostet es dann so viel? Für Familien sicherlich ok, für Alleinreisende nicht geeignet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
#HammerFettBombeKrass - meine Begeisterung ;-)
Von Freunden hörten wir schon des öfteren, dass es in diesem Robinson Club Esquinzo besonders sein soll. Schon bei der Ankunft wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sonder einfach übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, jegliche Unsicherheit wurde durch das hilfreiche und freundliche "Robin"- Personal genommen. Das Einchecken war in kurzer Hand erledigt, um das Gepäck wurde sich sofort gekümmert. Wir füllten uns direkt wohl. Nach einem Willkommenssnack und Getränk, wurde uns die Anlage gezeigt.…
Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Take me back to Robinson ...
Die Anlage ist weitläufig, groß, trotzdem überschaubar, sehr schön bepflanzt. Ab und ein schon ein bisschen renovierungsbedürftig - an einigen Stellen wurde bereits gearbeitet, wir haben das aber nicht als störend empfunden. Trotzdem es ein Kinderclub ist, findet man ruhige Plätze nur für Erwachsene, auch beim Essen. Wir hatten das ideale Wetter und konnten schon baden & Sonnen, aber auch noch gut Sportangebote nutzen, ohne dass man denkt man packt das nicht wegen der Hitze. Uns war eine Woche fast zu wenig,…
Ralf-Quirin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit weiterempfehlen
Schöne Zimmer gut eingerichtet..die Aufenthaltsräume abends wenn es kühl ist sind zu gering . Das Restaurant gut eingerichtet, Essen sehr vielfältig und gut. Für Erwachsene sollten mehr Speisesäle zur Verfügung stehen. Reservierungen in diesen Räumen sind kostenpflichtig.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Der Club ist sehr weitläufig in eine wunderschöne Gartenanlage gebetet. Er liegt auf einer Klippe und hat eine super Aussicht auf das Meer. Ja wir wollen Sonnen-Urlaub machen und nette Leute treffen und beides war super.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub nur leider viel zu kurz!
Tolle Clubanlage mit sehr schönen Pflanzen, tollen Pools und einem tollen Fernblick übers Meer. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Sehr nette Robins und es herrschte trotz Corona eine gute Urlaubsstimmung. Sehr hohe Hygiene Standarts.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotelübergreifender Magen Darm Infekt
Die Zimmer sind alt und bedürfen einer Modernisierung. Das Essen ist viel zu knoblauchlastig und das Kinderessen ungenießbar. Die Nudeln können nicht gegessen werden von den Kleinen, da sie viel zu lang im Wasserdampf liegen und aushärten. Generell ist aber der Umgang mit den kranken Urlaubern absolut unprofessionell.
Loretta (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abwegslungsreiches Hotel mit super Mitarbeitern.
ein tolles Hotel, super gelegen und für jeden was dabei !! Viele Angebote von Surfkursen für jedermann bis Paintball für die Teenies. Auch die jüngeren Kinder wurden runt um die Uhr betreut. Das Person ist rund um die Uhr verfügbar und stets freundlich .
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson-Esquinzo Playa. So wie wir es lieben!
Wir haben uns überlegt, ob wir dieses Jahr als Wiederholungstäter überhaupt eine Bewertung abgeben. Aber nachdem wir hier einige Bewertungen der letzten Zeit gelesen haben möchten wir hier mal aus Sicht von Gästen bewerten. Wir hatten einen echt tollen Urlaub in einem Club den wir so lieben wie er ist! Und gerade in einem Club Urlaub kommt es wirklich auf das Zusammenspiel Robins/Gäste an. Für uns ist der Club nicht eine Urlaubseinrichtung, die dazu dient, seine Kinder auch im Urlaub in eine Kita abzuschieben,…