Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Coronaempfehlung
Trotz Corona ,super Empfang und trotz Hygienevorschriften konnte man ein Club komplett nutzen . Die Anlage ist wunderschön und bietet für jeden seinen Rückzugsort.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöner Kinderclub
Der Kinderclub hat eine sehr schöne Anlage mit Angeboten unter anderem Schwimmschule für Kinder, Tennisplätze, Beach-Volleyball und vieles mehr. Der Strand ist leider nur über einige Stufen zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Club aber noch viel Luft nach oben!
Tolle der Lage der Clubanlage. Gepflegt, großzügig und sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Strand, Wassersport und sonstige Sportangebot Top! Wir hatten 6 Tage ein DAY BED. Ruhe und toller Blick :-) Die Zimmer waren Ok aber sauber. Die Hauptbar ist leider nicht einladend, da Charme der 80iger…Möbel etc….! Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Der Speisesaal dagegen mit seinen unterschiedlichen Räumlichkeiten erinnert von der Laustärke und der Luftqualität an eine Menza. Das…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser geht’s nicht!
Wunderschöne Anlage, traumhafter Blick von den Klippen, schöner Terrassenbereich, sehr gute und vielfältige Sportangebote, hervorragendes Essen und Getränke, tolle Shows und Entertainment! Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Physiotherapie...
Lars(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Klare Weiterempfehlung - Danke für die Auszeit!
Die eine Woche im Club Esquinzo Playa war Urlaub pur - Auszeit und Erholung ab der ersten Minute. Angefangen beim tollen Zimmer und dem morgendlichen Kaffee schlürfen mit Blick auf das beruhigende Meer. Weiter geht es mit dem vielfältigen und einzigartigen Repertoire an Aktivitäten für kleine und große Urlauber. Sollte das mal nicht ausreichen, dann empfehle ich die Zeit an dem gemütlichen, in "Fußnähe" gelegenen Strand zu verbringen. Das Essen ist spitze und es gibt kulinarische Köstlichkeiten für alle…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein toller Cluburlaub.
Traumhafte Lage an der Küste mit tollem Blick aufs Meer, feiner Sand... Tolles, nettes Personal und leckeres Essen. Tagsüber tolles Entertainment-Programm für Groß (Tennis, Fitness, Wassersport, Quiz-Spiele..) und Klein (Kinder- und Jugendprogramm). Die aktuellen Corona-Maßnahmen funktionieren super und ermöglichen dennoch einen schönen Urlaub. Abends nach dem Essen ist halt weniger Party und mehr "ruhige Unterhaltung", aber das ist aktuell nunmal so. Dafür sind tolle Strandspaziergänge und Cocktails inkludiert ;)
Paula(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war eine super schöne Zeit!!!
Ich war jetzt 2 Wochen im RobinsonClub Esquinzo Playa und es war eine super schöne Zeit, die ich niemals vergessen werde. In den 2 Wochen bin ich immer zum Robsprogramm gegangen (13-17) wo ich viele neue Leute kennengelernt und Freunde gefunden habe. Die Robins Maddi und Luki waren weniger wie Betreuer für uns, sondern eher wie Freunde. Sie waren immer für uns da und haben jeden freundlich in die Gruppe aufgenommen. Es war einfach eine unvergessliche Zeit und ich werde alle sehr vermissen. Danke dafür!
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Fuerteventura für die Erholung
Sehr schöne Anlage und vielseitige Sportangebote! Sehr spannende Theaterauftritte und nette Mitarbeiter! Besonders Hilfreich und Nett waren die Mitarbeiter von der Rezeption. Im allgemeinen sehr schönes und erholsame Hotelanlage!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel, typisch Robinson
Eine tolle Anlage, die einem genau das bietet, was man möchte: Entweder Ruhe oder auch Action. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir waren zum dritten und wohl nicht letzten Mal da.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne All-Inklusiv Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit super aufgestelltem Personal. Genau richtig für einen entspannten Urlaub. Meer , Strand , Sonne und all inklusiv , genau was ich gesucht habe. Kann es nur weiterempfehlen.