Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.814)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub vorzeitig abgebrochen
Der Club ist dringend renovierungsbedürftig und entspricht nicht dem gewohnten Club Rob Niveau, das man aus anderen Häusern kennt. Im ersten Zimmer (EG) roch es so stark nach Insektengift, dass wir Atemnot bekamen. Das Zimmer war feucht, voller Ameisen, überall löste sich die Farbe und der Lack von Wänden und Möbeln. Die Fenster- und Türgriffe klebten. Beides liess sich trotz EG Lage nicht verriegeln. Es war dreckig. Im zweiten Zimmer (OG) war der Geruch besser und auch der Allgemeinzustand des Zimmers. Auch hier…
Katia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wunderschöne Anlage! Zimmerservice Katastrophe!
Super schöne Anlage, leider aber nichts für Freunde oder Alleinreisende. Super gutes Essen!! Schöne Shows. Sehr junges Animationsteam, aber ok. Insgesamt sehr zufrieden.
Martin Labriz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Zimmer zur Nebensache werden...
... und ich als Mensch das wichtigste bin. Dann ist man angekommen im Rob. Esquinzo Playa. Klar machen die Mitarbeiter auch hier Fehler, aber sie versuchen einfach alles um mich aus dem Alltag zu reißen durch tolle Aktionen, ein liebevolles Lächeln oder einfach durch die Überzeugung, die man spürt, für den Gast zu 100% da zu sein. Es gibt auch Spinner unter den Gästen die mit ihrer Miesen Laune versuchen ein Keil zwischen die Liebevollen Mitarbeiter und der Philosophie dieses Hotels zu drücken. Sie meckern,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Sie kontaktfreudig sind und ein wenig Action.
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und eine wahnsinnig gute Unterhaltung. Das Programm was aufgefahren wird kann man nur empfehlen. Auch die Lage, die Sauna mit Blick auf das Meer und der Strand sind einfach nur ein Traum. Man sagt auch, wer einmal hier war kommt wieder.
Alexander Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Robinson-Club mit Jungendherbergen-Flair
Schöne Anlage mit tollem Blick und viel Angebot. Zimmer leider eine Katastrophe! Wir waren in den letzten 10 Jahren in diversen Robinson Clubs und haben somit einen guten Vergleich für alle nachfolgenden Rubriken. Hier herrscht Renovierungsbedarf.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder!
Die Lage und Ausstattung des Clubs ist toll. Der Service ist wirklich gut. Das Essen ebenso. Das Angebot für Kinder ist besonders hoch zu bewerten.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage jeder Zeit wieder
Schöne Anlage, sauber, schön weitläufig so das jeder seine Ruhe finden kann. Tolles Zimmer mit super schönen Ausblick auf das Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Furteventura mal ohne Wind..
Hotel ist Super , tolle Anlage für jedermann...Nur im Zimmer ist keine Klimaanlage, Nachts bei warmen Temperaturen nicht auszuhalten..
Sally(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Service? Nein, danke
Die Anlage selbst ist wunderschön, das brauche ich nicht wiederholen. Leider war der Service eine Katastrophe in verschiedenen Bereichen und passt nicht zu einem Hotel in dieser Preisklasse und schon gar nicht für Alleinreisende mit Kindern.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unvergesslich Erlebnis
Ich habe die 2 Wochen mega genossen. Es hat so viel Spaß gemacht. Es musste man um nichts kümmern es war einfach super. Aber was am meisten Spaß gemacht hat waren die Robs. Wir sind in den 2 Wochen zu einer Familie geworden und das wegen Maddi sie hat immer gute Ideen gemacht was wir machen können sie hat uns mega unterhalten. Sie war ein Fach die beste Betreuung die ich hatte❤️. Aber nicht nur sie sondern alle waren da echt super nett und aufmerksam. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub das einfach sehr…