Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.813)

Julie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in dem Club und können ihn mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Take me back...
Tolle Clubanlage mit viel Grün und tollen Mitarbeitern. Generell etwas veraltet, aber das tolle Essen, die Stimmung und die schöne Aussicht entschädigt das. Sauber war es trotzdem immer.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für uns nicht nochmal
Super Lage, entgegen anderen Robinson Clubs mit Abstrichen, insbesondere beim Essen und dem Service Ein Club für junge Leute und junge Familien
Malte(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um sehr zufrieden mit diesem Club
Ich habe jetzt schon einige Urlaube in verschieben Robinson Hotels erleben dürfen. Der Esquinzo ist ein Club zum Wohlfühlen - Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht ! Auch in dieser besonderen Zeit haben wir uns sehr sicher gefühlt und konnten uneingeschränkt den Urlaub genießen. Dieses war möglich, da in allen Bereichen des Clubs umfassende Hygiene- und Schutzmaßnahmen eingegangen werden. Das gesamte Personal wirkte sehr kompetent und alle waren sehr freundlich und bemüht. In Erinnerung bleiben wird uns…
Giordano(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Beste Hotelanlage auf der Insel
Trotz dieser schwierigen Zeit, hat das Team des Robinson Esquinzo Playa alles möglich gemacht, um sicher voller Freude Urlaub zu machen. Das Programm welches angeboten wird ist super und das Essen ist phänomenal.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Esquinzo lässt zu wünschen übrig
Das Essen und der Service ist nicht gut.Der weg zum Strand dauert 10minuten und verfügt über einen steilen Abstieg. Ich empfehle das Hotel nicht weiter
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne. Erholung garantiert
Sehr schöne Club Anlage. Gepflegter Eindruck. Herzliche Begrüßung. Schöne Poolbereiche. Ein Poolbereich mit Sauna, ab 16 Jahre.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da geht noch mehr....
Das Hotel ist noch ausbaufähig und sollte das Konzept von Robinson mehr ausschöpfen! Sowohl die Zimmer als auch die Aussenfassade sind renovierungsbedürftig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Corona Auszeit
Wir waren die zwei Wochen vor Weihnachten im Club. Das Essen und die Getränke waren super! Traumstrand direkt unterhalb des Clubs
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fuerte
Etwas in die Jahre gekommener Robinson Club, aber trotzdem wirklich super. Super Essen, nettes Barpersonal und toller Ausblick.