Schöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Architektonisch in die Landschaft eingefügt, keine der häufigen Bausünden. Immer wieder das ultimative Erlebnis: Das KatEvent mit Helge S. und dem höchst engagierten Team der Waspo.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr beliebt bei Tennisspieler mit Kinder. Es gibt aber auch Bereiche nur für Erwachsene.
Trotz diverser Einschränkungen aufgrund der Coronasituation haben wir nichts vermisst. Uns war klar, dass Abendveranstaltungen nicht in der gewohnten Form stattfinden konnten. Ein erster vorsichtiger Versuch, und zu unserer Zeit der einzige, einer Theatervostellung ist gut umgesetzt worden. Alle Tänzer und Sänger sowie das abgezählte Publikum waren auf Abstand. Für uns war es wichtig abends mit netten Leuten interessante und witzige Gespräche zu führen, wir hatten viel zu Lachen.
Die begrenzte Anzahl der Robins…
Habe das Hotel pauschal über TUI gebucht. Check In und Zimmer gut. Alle sind hilfsbereit und machen trotz Corona Zeiten einen tollen Job. Essen brauche ich nicht extra erwähnen; ist ja bei Robinson eh auf hohem Standart. Sportlich : Ich habe einen Katamaran Grundkurs In der Hoteleigenenen Wassersportstation gebucht. Mit Erfolg Es war sehr empfehlenswert. Alle dort sehr hilfsbereit und immer für mich ansprechbar.
Beim Tennis war es Benny der sich wirklich um meine Schwächen am Ball gekümmert hat. Ob das erlernte…
Wir waren zum ersten Mal bei Robinson zu Gast und sind restlos begeistert. Gerade in dieser für Alle schwere Zeit haben die tollen Robins alles Menschenmögliche getan, um uns einen unserer schönsten Urlaube zu zaubern. Und das obwohl die Hygienemaßnahmen prima umgesetzt werden. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt und die Maßnahmen haben uns fast garnicht eingeschränkt. Danke, danke, danke!
Wir hatten eine Traumzeit hier! Vor allem unser kleiner Sohn (2,5) war das glücklichste Kind auf der Welt. DEr Robbie Club ist für die Kids echt ein Highlight - es wird sich ungliablich liebvoll und lustig um die Kinder gekümmert. Der Strand ist der Hammer und das Essen einfach toll! Wir kommen mehr als gerne wieder!