Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.813)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Urlaub bei Freunden
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist der perfekte Club um Urlaub mit der ganzen Familie zumachen! Den Kindern wird ein Wahnsinns tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Eltern finden Entspannung im Well Fit Bereich um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Im Restaurant kann die ganze Familie fürstlich speisen. Die Lage vom Club ist genial, ein wunderschöner Ausblick auf einen traumhaften Strand. Für Kinder lädt der Sandstrand zum Burg bauen ein und für die Erwachsenen kilometerlangen Spaziergängen.…
Georg(46-50)Deutschland
Strand-Urlaub im Januar
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Team, tolle Lage, Wassersport richtig gut einschließlich Ausbildung durch die WaSpo Crew
Björn(41-45)Deutschland
Tennis im Esquinzo Playa sehr empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Club Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Herrliche Bucht die zum Wassersport oder einfach nur Schwimmen im Meer einlädt. Mehr als 10 Tennisplätze davon v.a. 5 windgeschützte Hallen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich komme gerne wieder ins Paradies zurück. :-)
Es war einfach nur traumhaft schön. Eine tolle ,sehr gepflegte Anlage ,ein abwechslungsreiches Sportprogramm, und absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder. Toll für Familien aber auch für Alleinreisende.
Anna(36-40)Deutschland
Ein Familienparadies
Toller Club auf den Klippe einer wunderschönen Bucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Altersklassen. Vor allem die Kinderclubs sind super. . Wir hatten eigentlich einen Sylvesterurlaub gebucht und haben dann 2 Monate hier verbracht. Tolles Konzept für Kinder im Homeschooling und Arbeitende mit Homeoffice.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Urlaub für jedermann
Trotz der aktuellen Situation, gab es hier ein sehr abwechslungsreiches, umfangreiches und sehr unterhaltsames Angebot für die ganze Familie.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Normalität trotz Corona, immer wieder gerne!
Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub!! Tolle Anlage, wunderbares Essen und der Service ist top. Mehr als genug Freizeitangebote, trotz Corona wunderbare Lösungen gefunden.
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Lage am Wasser
Super Lage , tolle gepflegte Anlage !! Verläuft sich alles sehr gut. Tolle Fitness Angebote . Tolle Sauna. Tolles Essen. Sehr guter Service .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumurlaub und Sport kombinieren
Ein erholsamer Urlaub auf einer tollen Anlage. Besonders gut gefallen hat uns das großartige Essen sowie das tolle Sportangebot. Ihr solltet auf keinen Fall auf eine Stunde Tennis bei Trainer Benjamin verzichten. Mehr Kompetenz beim Training haben wir so noch nicht erlebt. Vielen Dank !
Julian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super WASPO Station mit Kompetenten Robins
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist Top. Egal wo man steht immer super schönen Ausblick auf das Meer. Wir sind direkt am 2.Tag nach dem der Club wieder geöffnet hat angereist. Man hat schon gemerkt das noch nicht so alles Funktioniert hat und das auch noch nicht alle Robins und Mitarbeiter angereist sind. Das Programm und die Auswahl am Buffet war in den ersten Tagen etwas etwas enttäuschend. Nach ein paar tagen aber der gewohnte Robinson Standart. Ray im Service hatte immer ein offenes Ohr für…