Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Die Anlage ist wunderschön und wird sehr liebevoll gepflegt. Das Ambiente und Niveau der Leute ist entspannt und sehr angenehm. Wir sind sehr froh, dass wir vom Magic-Life (Katastrophe) in den Robinson Club umziehen konnten.
Kiara(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super CAT-Schein an der Waspo mit Lilly
Tolles Wassersportangebot! Ich habe den Katamaranschein an der Waspo gemacht und es war toll! Sehr zu empfehlen! Lilly macht einen tollen Job!
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöner Club,tolle Lage und tolle Tennisanlage!
Trotz Corona wurde sehr viel angeboten!Speziell das Sportprogramm vom Wellfit über Wassersport war alles dabei!Herausragend waren die Tennisstunden bei Benni,es hat unfassbar viel Spaß gemacht und viel gelernt!Komme in 3 Wochen wieder!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Einer der schönsten Robinson Clubs die ich kenne
Sehr charmanter Club mit toller Atmosphäre. Tolle Anlage mit sehr schönen Pool und Spa. Weltklasse Sportangebote....besonders die Tennisanlage ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder
Toller Urlaub mit supernetten Robins! Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!
Anne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zu Corana-Zeiten
Gemütliche Hotelanlage. Schöner Ausblick. Das Essen und die Getränke sind qualitativ sehr gut. Die Hotelzimmer sind hellhörig.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Für Familien mit kleineren Kindern ideal
Sehr kinderfreundliche Anlage. Gebäude und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, gilt auch für den Fitnessraum. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Umfeld (insbesondere Strand) sehr schön.
Jan(51-55)Deutschland
Ein gute Zeit gehabt
Schön gelegener Familienclub mit sehr freundlichem Personal. Über den Jahreswechsel mit Top-Sportangeboten für alle und hervorragendem Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandios in allen Bereichen. Einfach perfekt.
Super freundliches Personal. Die Lage des Clubs ist traumhaft schön. Das Angebot Ernährung, Bewegung und Entspannung ist einfach perfekt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Urlaub bei Freunden
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist der perfekte Club um Urlaub mit der ganzen Familie zumachen! Den Kindern wird ein Wahnsinns tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Eltern finden Entspannung im Well Fit Bereich um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Im Restaurant kann die ganze Familie fürstlich speisen. Die Lage vom Club ist genial, ein wunderschöner Ausblick auf einen traumhaften Strand. Für Kinder lädt der Sandstrand zum Burg bauen ein und für die Erwachsenen kilometerlangen Spaziergängen.…