Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Das KatEvent ist jede Reise wert
Schöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Architektonisch in die Landschaft eingefügt, keine der häufigen Bausünden. Immer wieder das ultimative Erlebnis: Das KatEvent mit Helge S. und dem höchst engagierten Team der Waspo.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr beliebt bei Tennisspieler mit Kinder. Es gibt aber auch Bereiche nur für Erwachsene.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sonne, Strand, Sport und gutes Essen. Schöne Anlage
Sensationelles Sportangebot mit professionellen Fitnesskursen, Tennis und beheiztem Sportpool. Gärtnerisch tolle Anlage und super Essen.
NK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ausbaufähig
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die ihre Glanzzeiten schon hinter sich hat. Pools und Strand sind aber toll und sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Coronaeinschränkungen gut umgesetzt
Trotz diverser Einschränkungen aufgrund der Coronasituation haben wir nichts vermisst. Uns war klar, dass Abendveranstaltungen nicht in der gewohnten Form stattfinden konnten. Ein erster vorsichtiger Versuch, und zu unserer Zeit der einzige, einer Theatervostellung ist gut umgesetzt worden. Alle Tänzer und Sänger sowie das abgezählte Publikum waren auf Abstand. Für uns war es wichtig abends mit netten Leuten interessante und witzige Gespräche zu führen, wir hatten viel zu Lachen. Die begrenzte Anzahl der Robins…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Tolle Robinson Clubanlage mit Fingerspitzengefühl
Habe das Hotel pauschal über TUI gebucht. Check In und Zimmer gut. Alle sind hilfsbereit und machen trotz Corona Zeiten einen tollen Job. Essen brauche ich nicht extra erwähnen; ist ja bei Robinson eh auf hohem Standart. Sportlich : Ich habe einen Katamaran Grundkurs In der Hoteleigenenen Wassersportstation gebucht. Mit Erfolg Es war sehr empfehlenswert. Alle dort sehr hilfsbereit und immer für mich ansprechbar. Beim Tennis war es Benny der sich wirklich um meine Schwächen am Ball gekümmert hat. Ob das erlernte…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Der Surfkurs war super!
Sehr gut organisiert, freundlich und schön. Lediglich die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Gute Freizeitangebote.
Andreas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Der Club lässt Corona (fast) vergessen.
Wir waren zum ersten Mal bei Robinson zu Gast und sind restlos begeistert. Gerade in dieser für Alle schwere Zeit haben die tollen Robins alles Menschenmögliche getan, um uns einen unserer schönsten Urlaube zu zaubern. Und das obwohl die Hygienemaßnahmen prima umgesetzt werden. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt und die Maßnahmen haben uns fast garnicht eingeschränkt. Danke, danke, danke!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub!
Wir hatten eine Traumzeit hier! Vor allem unser kleiner Sohn (2,5) war das glücklichste Kind auf der Welt. DEr Robbie Club ist für die Kids echt ein Highlight - es wird sich ungliablich liebvoll und lustig um die Kinder gekümmert. Der Strand ist der Hammer und das Essen einfach toll! Wir kommen mehr als gerne wieder!
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Erholung garantiert
Das Hotel überzeugt mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene, einer guten Lage, einer traumhaften Anlage, nettem Personal und sehr guten Essen. Es ist für jeden was dabei um sich sportlich auszupowern oder zu entspannen. Einfach nur top!