Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Paula(19-25)Deutschland
ältere Anlage in toller Lage & super Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür tolle Lage und nettes Personal. Einwandfreier Umgang mit den Corona-Maßnahmen, man fühlt sich sicher und kann den Urlaub genießen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Ich war das erste Mal im ROBINSON ESQUINZO PLAYA auf Fuerteventura und muss sagen, dass es mir hier sehr gut gefallen hat und ich es nur weiterempfehlen kann.
Dr. Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nette Atmosphäre für jung und alt
Sehr familienfreundlich, nette Menschen, gute Laune. Ein hervorragendes Hygienekonzept, das von Mitarbeitern und Gästen vorbildlich befolgt wird. Ein abwechslungsreiches Programm, an die momentanen Beschränkungen angepasst und dennoch hochmotiviert. Wir fühlten uns hier sicher und sehr wohl!
Kim(26-30)Österreich
Wir kommen gern wieder!
Super Aufenthalt. Wir waren zu Zweit dort und haben es wirklich genossen. Das Essen ist mega und die Getränke All inkl. Besonders toll fanden wir das Sportangebot und die Shows am Abend. Ein großes Lob an das ganze Team, dass es trotz der schwierigeren Corona Bedingungen so viel umsetzt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schöner Urlaub im Robinson
Alles in allem eine absolut tolle Anlage!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Familienurlaub! Für jeden was dabei
Die Anlage ist wunderschön, direkt am Wasser und toll mit Palmen bewachsen. Die Zimmer selber sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles schön und sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Auch während Corona empfehlenswert
Weiterhin gut, aber Manches doch verändert. Hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Robins und der gesamten Mannschaft.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder Urlaub unter Freunden !
Als Alleinreisender in den Familien Club Esquinzo Playa und das auch noch zu Corona Zeiten ohne die üblichen Alleinreisenden oder Get together Events. Geht das gut? Vorweg, es geht super gut ! Natürlich ist die Zielgruppe überwiegend auf Familien und Paare ausgelegt. Als Alleinreisender habe ich mich aber stets nicht ausgeschlossen gefühlt, da hier ein ganz tolles Miteinander funktioniert. Man hat sowohl zu Familien, Paaren und auch anderen Alleinreisenden gute Kontaktmöglichkeiten. Ein wunderschönes…
Frieder (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Anlage Mitarbeiter sehr freundlich. Es war ein sehr entspannter Urlaub und würde es jeden weiter empfehlen. Fliege diese wieder hin.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub
Sehr guter Service, sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte Anlage. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Animation immer um die Gäste bemüht. LP