Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komme immer wieder sehr gerne
Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Buntes Publikum von Alleinreisenden, über Paare bis hin zu Familien
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Hotel für jedermann - Der Preis ist es wert
Schöne Lage am Hang direkt vor dem Strand. Sehr saubere und grüne Anlage. Mehrere Zimmer sind nebeneinander zusammengefasst in kleinen Häuschen. Verwinkelte große Hotelanlage mit breitem Freizeitangebot, Sterneessen, gut aufgestellter langer Cocktailkarte, Welnessbereich und trotz Familienfreundlichlichkeit Bereiche über 16. Sehr freundliches Personal vom Koch bis zur Yoga- oder Segellehrerin.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auszeit mit super Stimmung
Wunderschöne Lage mit fantastischem Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolles Sport und Kinderprogramm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannend und sehr erholsam
Entspannend und sehr erholsamer Urlaub Tolle Lage und man kann von überall aufs Meer blicken. Schön begrünte Gartenanlage im Gegensatz zum steinigen Rest der Insel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
David(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Club mit dem besten Personal der Insel 🌞
Ein Platz zum Wohlfühlen! Durch die freundliche und offene Art der Mitarbeiter*innen fühlt man sich direkt wohl! Besonders Alisa, Azhar und Thilo haben uns gezeigt was Robinson bedeutet, jeder Tag war einfach nur wahnsinnig lustig durch sie und vor allem mit ihnen. Das Buffet hat jeden Tag überzeugt und das Personal an der Bar hat auch die größte Bestellung mit Leichtigkeit geschafft! Wir werden bestimmt wiederkommen, der Urlaub war einfach magisch 🌞
Felicitas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
1 Woche Corona-Auszeit in den Pfingstferien
Super schöne Anlage und Zimmer, toller Service, super Sportmöglichkeiten und Unterstützung, wunderbares Essen, wunderschöner Strand und Umgebung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zweites Zuhause in der Ferne
Weitläufige Anlage, ohne dass die Wege zu lang werden. Wunderbar gepflegt und perfekt strukturiert. Traumhafter Blick über den ewig langen Sandstrand (Anlage selbst ist auf einem Fels). Wunderbar herzliches Personal. Habe mich auf Anhieb Zuhause gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ich wünsche mir freundlicheres Barpersonal.
Als Familie hatten wir ein tolles Osterfest erleben dürfen. Leider war das Barpersonal sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Gast sehr unwohl alkoholische Getränke wie Aperol Spritz etc. zu bestellen. Auch andere Gäste empfanden es so ähnlich. Ich bin mir ziemlich sicher, dass Trinkgeld wie ein Wundermittel geholfen hätte. Doch dazu ist noch nie gekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Der Robinson Club Esquinzo Playa bietet hervorragendes Essen. Die Unterkünfte liegen in einer wunderschönen Parkanlage. Von unserem geräumigen Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Blick aufs Meer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Perfektes Kat Event
Ich habe in diesem Jahr zu 7. Mal beim Kat Event mit Helge Sach mitgemacht und muss einfach mal ein großes Lob an die Waspo loswerden. Trotz der Pandemie und mit Sicherheit auch reduziertem Budget hat das Team um den Waspo-Chef Ernst mal wieder alles gegeben, tollen Einsatz gezeigt und das Event mal wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ich freue mich schon auf November und Kat Event #8. Beste Grüße aus Hamburg. Frank