Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein kleines Paradies
Meine Eltern & ich fliegen seit über 20 Jahren in den Robinson Esquinzo Playa. Der Club ist eine 2. Heimat für uns geworden.
Lucia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Magisch
Es war alles unfassbar toll. Das Team war phantastisch und wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Die Stimmung ist einzigartig. Besonders Alisa hat uns toll betreut und super herzlich :)!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Cluburlaub inklusive Segelspass!
Das Hotel ist echt toll! Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einem tollen Wassersportangebot. Wir haben uns es gut gehen lassen, ob am Pool oder Meer
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Von Robinson definitiv mehr erwartet, sehr enttäuscht
Veralteter Club, Zimmer ohne Klima, Ameisen-Plage auf den Zimmern, kaputte Ausstattung, verstopfte Abflüsse und Abwassergerüche am Babypool
Antonella (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer ! Das Barteam mit Barchef Sergis im Robinson Esquinzo ist sehr humorvoll und flexibel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schon wieder hier :-)
Wieder sehr hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Robins und der gesamten Mannschaft erlebt. Es war wieder eine sehr schöne Woche im Club Ende Januar 2021 mit bestem Wetter - obwohl wir erst im Dezember da waren -. Natürlich muss man im Moment einiges in Kauf nehmen (3 Corona-Tests) und einige Maßnahmen und Einschränkungen, aber dennoch haben wir es keine Sekunde bereut!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Großflächige Anlage mit vielen Pools, Sportmöglichkeiten und Bereichen zum Verweilen. Sowohl Team und Ballsportarten, Fitness als auch Wassersport rund um die Uhr möglich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schöner Club, wir haben nichts vermisst
Sehr schönes Hotel im Süden der Insel, wo man richtig abschalten kann. Ursprünglich hatten wir das Magic Life gebucht; wir wurden aber umgebucht, da viele Hotels wegen Corona geschlossen wurden. Der Robinson Club Esquinzo Playa ist mega schön; für uns waren im Januar leider zu viele Kinder anwesend, sodass wir uns wohl doch für einen "Adult only Club" entscheiden würden. Irgendwie hatte man auch das Gefühl, dass die Eltern hier meinten, ihre lieben Kleinen nicht immer im Auge haben zu müssen. Beim Frühstück fällt…
Claudia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist definitiv schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird zwar überall gestrichen und gewerkelt, aber das ändert an der Bauweise (ewig lange Reihenhäuser) nun mal nichts, ebenso wenig wie zB an der Größe der Pools. Generell sollte man das Clubleben lieben, wenn man bei Robinson Urlaub macht. Aktuell, durch die Covid-Problematik, ist es allerdings echt ok (wir sind zB keine Fans der große Tische, wenn wir als Familie Urlaub machen, aber das findet aktuell auch nicht statt). Nervig war aber zum Beispiel…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Für Familien mit Kindern ganz ok...Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht. Das deutsche Personal ist einzige Katastrophe.