Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Reiseziel zum Entspannen und Aktivsein
Super schöne Hotelanlage mit allem was man braucht. Leckeres Essen zu jeder Tageszeit, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm, top Sportgebote, vor allem die Tennisanlage mit Meerblick und ihren Trainern sticht heraus, und super freundliche und sympathische Mitarbeiter. Einfach eine tolle Atmosphäre um den Alltagsstress vergessen zu machen!
Joshua (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zum ersten Mal in dem Hotel…Ich komme wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und konnte mir bis dato nichts unter einem „Cluburlaub“ vorstellen. Mittlerweile habe ich mehrfach verlängert und für mich steht fest…. Ich komme wieder! Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist ein paar Stufen entfernt, die nächste Stadt 5Min mit dem Taxi und das Team ist sehr nett und engagiert. Und wurde bei jeder Frage, jedem Anliegen geholfen und das in Rekordzeit.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder schön
Wir sind jedes Jahr dort und können es immer wieder nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf Mai 2024.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder mal ein Traumurlaub
Tolles Clubfeeling. Wenn man möchte kann man viel machen, Sport usw, aber man findet dort auch Ruhe. Kinder sind dort bestens aufgehoben.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Club in einer traumhaften Lage.
toller Club, sehr gutes Essen, super nettes Personal, ein Paradies für Kinder, eine sehr schöne Poollandschaft, mega Sportprogramm, was will man mehr?
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Esquinzo
Geiles Hotel hat sehr viel Spaß gemacht gute Bar und mega Personal der Strand ist top die Zimmer sehr gut also man kann sich echt so ein richtig gutes Hotel vorstellen
Jule(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner und vielseitiger Urlaub
Das Hotel war sehr gut und hat mich sehr überzeugt. Es hat eine sehr große Anlage und eine schöne Lage am Meer. Die Architektur passt sehr gut zu der Landschaft.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleinere Schwächen aber super Wassersportstation
Dies war unserer zweiter Urlaub in einem Robinson Club. Zuvor waren wir im Quinta da Ria. Hier muss man sagen, dass das Essen, Ambiente und die Anlage in Portugal besser und exklusiver war als im Esquinzo Playa. Besonders positiv ist uns im Esquinzo Playa das Wassersportangebot aufgefallen. Wir haben hier einen Catamarankurs gemacht und waren auch nach dem Kurs noch oft mit dem Cat auf dem Wasser. Hier geht ein großes Dank an unseren Segellehrer Joey der den Spaß am Segeln sehr gut vermittelt hat und an das ganze…
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super
Fantastisch und es hat uns sehr gut gefallen Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage mit sehr schön mit den vielen Pflanzen
Louis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wegen den tollen Angeboten und der Lage
Sehr schöne Anlage, besonders für Jugendliche sehr unterhaltsam. Felix und Niclas sind die besten. Angebote sind top