Lage des Hotels ist gut .Strand in der Nähe.135 Stufen oder Weg zum Strand.Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt Zimmer machen nach aussen einen guten eindruck
Haben die Insel 1992 das letzte mal besucht. Haben jetzt im Juli 2022 einen reinen Wohlfühlurlaub dort gemacht. Müssen echt sagen, in diesem Club kann man echt entspannen. Die Leitung des Hotels und der Service, Küche, Animation usw. 👍Der Stefan und seine nette Frau, kümmern Sich fast rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste.
Werde bestimmt noch mal dort unsere Zeit verbringen. Simone und Jörg
Ich habe in diesem Hotel einen Katamaran-Schein bei Leif gemacht und war super zufrieden. Leif ist ein toller Mensch und hat das CAT fahren toll bei gebracht. Er ist beim Kurs sehr kleinschrittig vorgegangen, wovon letztendlich alle profitiert haben. Ein absolut fähiger junger Mitarbeiter!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In die Jahre gekommenen Club mit einigen Schwächen
Etwas in die Jahre gekommener Robinson Club mit mittlerem Service. Im Vergleich zu den anderen eher nix für uns. Für das gleiche Geld bieten andere viel mehr.
Tolles Familienhotel
Viel Sport, Sonne und hervorragendes Essen.
Die Kinderbetreuung ist auf hohem Niveau und über dem Standard. Jeden Tag tolle Abwechslung.
Wir haben das sportliche Angebot gerne genutzt. Hier ein großes Lob an den Wassersportbereich. Wir haben den Grundkurs Catamaran gemacht und uns jederzeit bestens betreut gefühlt.
Typisch für Robinson: Verpflegung ist jederzeit gewährleistet. ;-) Aber es ist auch wirklich auf hohem Nivea.
Schön, dass es nach der Pandemie wieder Aufführungen gab, es dürfen…
Toller Club, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber. Essen und Wassersportstation sind klasse.
Ich liebe die Gastfreundschaft, die Robinson Crew war der hammer.
Großer Dank geht raus an Bammel, der unseren Aufenthalt mit seiner herzlichen Art ganz besonders gemacht hat!! Wir kommen garantiert wieder!
Viele Tennisplätze und auch Hallenplätze- für unsere Tenniscamp ideal. Tolles Essen und abwechslungsreiche Sportangebote. Gute Unterhaltung!
Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen.