Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder. Wir werden keine Stammgäste
Nach vielen Jahren Cluburlaub im Robinson und Aldiana ist dieser Club eine Enttäuschung und Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Man fragt sich nach diesem Urlaub, ob es nur am Club liegt oder ob es eine generelle Sparmaßnahme von Robinson ist. Wir fühlten uns ziemlich abgezockt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Großzügiges Familienhotel mit tollen Angeboten!
Großzügiges Familienhotel mit tollen Sport- und Erlebnisangeboten sowie feinstem Essen - für jeden Geschmack etwas dabei!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekts Urlaubsziel!
Ein sehr schöner Ort zum entspannen! Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Ich kann es nur jedem empfehlen! Zimmer waren sauber & das Essen war sehr lecker (große Auswahl)
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub für die Seele
Wir waren im Februar 2022 für 10 Tage im Esquinzo Playa. Ein tolles Hotel, mit tollem Personal, köstlichem Essen, abwechslungsreichem Sport- und Wellnessangebot und einem sehr guten Zugang zum großen Sandstrand. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man ist quasi vom ersten Tag an im Entspannungsmodus. Dazu trägt nicht zuletzt auch die wunderschöne, charmante Anlage ihren Teil bei. Besonders hervorzuheben ist die liebe Krissy aus der Boutique - wir wurden von Ihr super beraten und konnten uns so noch die eine…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles was man braucht!!!
Super Mädels-Urlaub. Rundum-Wohlfühlpaket!! Tolles Sportangebot und professionelles Tennistraining. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einfach toller Urlaub! Ich komme wieder!!!!!
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Anlage, schöner Urlaub 😎
Eine ganz tolle Anlage. 👍 Hatte ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und Strand. Das Personal immer freundlich und der stellvertretende Clubdirektor Bammel Stefan war immer präsent und ein super cooler Ansprechpartner, ohne ihn, glaub ich, würde der Club gar nicht funktionieren.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Jugendherberge für teures Geld
Sehr alte, renovierungsbedürftige Hotelanlage. Das gesamte Hotel erinnert sehr an eine Jugendherberge, der nicht vorhandene Service bestätigt diesen Eindruck. Das Hotel verfügt über sehr limitierte innengelegene Sitzgelegenheiten. Eine Lobby (-bar) ist nicht vorhanden. Alle Spezialitätenrestaurants sind kostenpflichtig, nicht 1 Abend pro Aufenthalt ist in den Reisepreis inkludiert. Es herrscht gefühlt in allen öffentlichen Bereichen -außer am Erwachsenenpool- ständig laute Musik. Auf der Terrasse, im…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Strandurlaub mit mega surfunterricht
Schöner Strandurlaub mit tollem Surfangebot. Die Aussicht ist absolut einzigartig, das Personal und das Essen einfach nur Top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eher schlecht, kann ich nicht weiter empfehlen
Lage des Hotels ist gut .Strand in der Nähe.135 Stufen oder Weg zum Strand.Die Ferienanlage ist sauber und gepflegt Zimmer machen nach aussen einen guten eindruck
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen
Haben die Insel 1992 das letzte mal besucht. Haben jetzt im Juli 2022 einen reinen Wohlfühlurlaub dort gemacht. Müssen echt sagen, in diesem Club kann man echt entspannen. Die Leitung des Hotels und der Service, Küche, Animation usw. 👍Der Stefan und seine nette Frau, kümmern Sich fast rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste. Werde bestimmt noch mal dort unsere Zeit verbringen. Simone und Jörg