Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle Lage auf einer Klippe am Meer
Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine schöne Auszeit trotz Corona. Die Maßnahmen vor Ort waren sehr gut, und es gab keine Einschränkungen, mit denen man nicht leben kann.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Anlage an bester Lage für tolle Badefer
Wunderschöne Lage über Meer, ausgezeichnetes Essen (Buffet), schöne Hotelanlage und relativ einfache Zimmer. Geeignet für perfekte Badeferien.
Manuela(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in enspannter Atmosphäre
Sehr schöne Anlage mit tollem blick auf's Meer. Freundliches und zuvor kommendes Personal . Essen ist umfangreich und sehr gut. Die Teamenabende mit Livemusik etc. sind sehr amüsant.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhnprogramm pur
Traumhaft gelegene Anlage, sehr gepflegt und schön bepflanzt. Rundum sorglos Paket. Ob Sport ,relaxen am traumhaften Strand,oder sich einfach verwöhnen lassen. alles ist möglich
KG(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel aber...
Das Hotel ist super aber hat Verbesserungspotential! Es ist für Familien gut geeignet und auch für Sportliebhaber sehr zu empfehlen. Es gibt einen tollen Ausblick aufs Meer.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von A-Z ein Top Urlaub
Top Anlage, schönes Hotel. ALLE Mitarbeiter sind mega freundlich und es herrschte immer eine Familiäre Atmosphäre. Ich habe hier meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und möchte mich nochmal bei Danae und Kevin für die tolle Location und der Organisation bedanken. Es war einfach traumhaft....Danke Danke Danke. Die Shows am Abend sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Sensationell einstudierte Choreographien die mit viel Leidenschaft performant worden. Dank der Choreografin Charly. Wir kommen gerne wieder. Danke…
Kirstin Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Auf wenn der Club in die Jahre gekommen ist, ist es immer wieder schön, wie nach Hause kommen. Nicht nur für Reisen mit Kindern sondern auch zu zweit. Nette Robins sehr sauber und im Regelfall sehr gutes Essen. Also auf jeden Fall eine Reise wert.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Wie immer wunderbar! Hervorragende Kinderbetreuung, sodass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Ich war mit meiner Enkeltochter da, die insbesondere den Roby Club gar nicht mehr verlassen wollte. Es wurden vielfältige und einfallsreiche Programme mit den Kindern durchgeführt, die ihnen sichtlich spaß machen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, engagiert und trockenen einfühlsam die ein oder andere Träne die mal fließt. Insbesondere von der Luisa, schwärmt meine Enkeltochter auch nachdem Urlaub noch.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumwoche bei traumwetter
Der Club ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es immer wieder schön dort und wir genießen diese kleinen Auszeiten.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Esquinzo hat mich abgeholt, ich komme wieder :)
Ich war das erste mal in einem Robinson Hotel zu Besuch und bin einfach mega happy. Die Lage ist wunderschön und der Blick über das Meer bei verschiedenen Wetterlagen einfach nur traumhaft. Beim Essen wird von Fleischesser bis zum Veganer jeder fündig, es gibt eine große Auswahl an frischen, gesunden Gerichten aber auch frisch zubereitetes "Fast Food" wie Pizza. Der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und lieb. Ich komme wieder :)