Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Pierre (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Einfach alles Perfekt ! Vor allen die Shows und das Entertainment Programm waren wirklich Klasse ! Einen Extra Dank an Valerio er hat uns wirklich fantastisch animiert . Ebenso an Kami und Nick.
Vici(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Erholungsurlaub
Toller Urlaub zum Erholen, tolles Sportangebot, leider etwas zu viel Wind fürs Segeln, die Plastikflaschen beim Sport könnten recyclebar sein, gute Saunaaufgüsse, viel Personal, fantastische Gartenanlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Danke euch für die schöne Zeit im Robinson
Alles war sehr zufriedenstellend, ich habe tolle Leute kennengelernt und hatte eine sehr schöne Zeit dort.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub mit Weiterempfehlung!
Ich war bereits einige Male im Robinson Esquinzo Playa und bin immer wieder begeistert! Schon mit der Ankunft im Hotel beginnt sofort die Urlaubsstimmung, wenn man von dem engagierten und freundlichen Team herzlichst empfangen wird. Besonders erwähnenswert im Team Esquinzo sind derzeit Connor und Valerio aus dem Sport- und Entertainmentbereich, die meinen Aufenthalt noch weitaus angenehmer gemacht haben. Auch die Hotelanlage selbst ist wunderschön und bietet zahlreiche Aktivitäten für jeden Geschmack. Es gibt…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Aktivität
Die Anlage ist so groß, dass sich die Gäste gut darin verteilen können und auch bei voller Belegung immer ein gemütlicher Platz auf einer Liege Oder-Neiße-Linie Essen zu finden war.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Club für die ganze Familie
Sehr schöne, großflächige Clubanlage auf einem Felsen über dem Meer, wo sich von verschiedenen Punkten herrliche Ausblicke bieten. Netter Empfang mit einem Drink, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Unkomplizierter check in. Der Club ist auf Familien und Kinder eingestellt. Vielfältige Angebote zum Mitmachen, für jeden ist etwas dabei. Sehr nette geste: zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer und einen Geburtstagskuchen zum Frühstück
Sporti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr toller Urlaub in den Osterferien
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in den Osterferien in diesem Club. Es hat einfach alles gepasst. Super Wetter, leckeres Essen und nette Robins. Die Kritik, die hier über den Clubchef geschrieben wurde, können wir nicht nachvollziehen. Er war sehr präsent und obwohl wir nicht den ganzen Tag in der Anlage waren, haben wir ihn bestimmt 3-5 mal am Tag gesehen. Sei es beim Zubereiten von Gerichten (auch in der heißen Mittagssonne stand er am Grill) oder einfach um den Gästen Hallo zu sagen. Wir waren schon oft in…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Cluburlaub mit deutschem Programm
Das Hotel Robinson Esquinzo Playa zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Sport- und Wellnessangebot, sowie ein umfangreiches Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche aus. Bemerkenswert für Fuerteventura ist auch, dass im Hotel fast alle Gäste deutschsprachig sind und auch das Hotelpersonal, mit Gästekontakt, meist fließend Deutsch spricht. Ich war von Mitte August bis Anfang September für drei Wochen im Hotel.
H.Z. München(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafte Wochen im Robinson Esquinzo Playa
Der Club Robinson Esquinzo Playa ist ein super schöner Club, mit einer traumhaft schönen Lage 126 Stufen über dem weitläufigen Sandstrand. ( was aber kein Problem ist. ) Die Botanik mit super schönen Palmen, Bougainville und vielen weiteren blühenden Pflanzen ist kaum zu übertreffen. Auch wenn der Club mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist, und die Zimmer keinem 5 Sterne Standard standhalten, ist alles sehr sauber, und über die eine oder andere Abnutzungsspur konnten wir ohne Probleme hinwegsehen. Wir sind…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schöne Unterkunft - Essen sehr gut - Personal sehr nett. Die Lage ist sehr schön mit Ausblick auf das Meer. Die Pools und dazugehörigen Bars sind einfach schön.