Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Robinson
Die Robis und die Schwimmschule (besonders Merle) erhalten ein dickes Lob für das Engagement. Der Club ist grundsätzlich in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Essen,Angebote und Animation sind auf gewohnt gutem Robinson Niveau.
Henning-Elch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Große Erholung mit leichten Abstrichen
Atmosphäre großartig, Sport und Umgebung sowie Bar wirklich klasse! Essensqualität und Angebot hat deutlich nachgelassen (mein 3. Urlaub im Club), wenig Abwechslung, Fisch und Meeresfrüchte zu wenig, Grillen auf der Plaza fehlte diesesmal. Erstmals mehrfach Kakerlaken bemerkt…
Thijs
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Toll
War toll. Nette Bediening, schöne Anlage. Viel sport wellness und sport Angebot. Tolle Vorstellungen abends
Karen Dahlke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub, gerne wieder ☀️
Viel tolle nette Gäste aber auch Robins kennen gelernt ☺️ Besonders das Sportlich Angebot durch die WellFitAktiv Kurse haben mir den Urlaub versüßt 🧘‍♀️Ich hatte hier die Möglichkeit in viele verschiedene Kurse rein zu schauen und mich beim Cycling so richtig aus zu powern oder beim Yoga Ruhe zu finden 🚴‍♀️
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Club hat Renovierungsstau!
Der Club ist leider nicht mehr das was er mal war! Sehr großer Renovierungsstau ! Robins gelangweilt und unmotiviert!!!! Einheimische Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Barkeeper absolut super!!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet ❣️
Wir waren mit Tochter Schwiegersohn und 3 Enkelkindern dort, 14 Tage, vom 14.9 -29.9.2023. Es war wieder richtig toll, das Essen wieder sehr gut, die Anlage, das Personal, sogar die Zimmer ohne Klimaanlage bei hohen Temperaturen waren gut und erholsam, ordentlich und sauber. Es gab mal wieder Gemecker von Erwachsenen die ohne Kinder dort waren. Ich verstehe es nicht das diese Gäste in einem Familienclub gehen wenn sie über die Kinder meckern , für mich unverständlich. Wir fahren auch wieder hin ob mit oder ohne…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön.
Der ROBINSON ist zwar in die Jahre gekommen, aber er hat immer noch seinen ganz persönlichen Charme. Wir möchten den Esquinzo als "Fluchtort" nicht missen.
Robin und Inka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geht so
Licht und Schatten beschrieben das ganze sehr gut in meinen Augen. Wer hier die Ruhe und Zweisamkeit sucht, sollte wohl eher wo anders hinfahren. Man sollte wissen, dass sich das Hotel eher an Familien orientiert. Dazu habe ich versucht nur auf Sachen hinzuweisen, wo auch das Hotel etwas
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal Training ist Spitze
Der Esquinzo ist von allen Einrichtungen der schlechteste Club. Wir kommen eigentlich nur noch zum Personal Training und wegen der vielen Freunde die wir hier treffen können!! Ohne das wäre der Club keine Option für uns.
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beste Zeit auf Fuerteventura!
Sehr schöne, familiäre Clubanlage an einem Traumstrand Fuerteventuras. Der Robinson Club überzeugt wieder mit tollen Angeboten: der Roby empfängt die Kleinsten herzlich mit offenen Armen, auf die Großen wartet ein tolles Sport und WellFit Aktiv Program, sowie eine sehr schöne Spa Anlage