Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Personal und hervorragendes Essen
Im Robinson Esquinzo Playa sind alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und es gab für jeden Geschmack einen Leckerbissen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktivurlaub auf hohem Niveau
Der Club liegt in einer traumhaft schönen Lage mit zauberhaftem Blick aufs Meer 😉
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel sehr zu empfehlen
Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Essen und die Freundlichkeit des Personals überwiegt. Der Kinderclub ist super! Den Umgang an der Wassersportbasis fanden wir dieses Mal sehr schlecht. Die Mitarbeiter waren eher mit sich selbst beschäftigt (gegenseitig eingecremt) und wirkten von den Gästen genervt.
Albert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir sind nun das zweiter Mail in diesem Hotel und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die sanitären Anlagen könnten in den Aussenbereichen etwas öfter gereinigt werden. Da wir aber nur zum Schlafen in die Zimmer kamen, hat es uns nicht gestört. Die Anlage und der Blick auf das Meer ist der absolute Traum. Wir haben diesmal wieder einmal das Kinderprogramm für unsere beiden Kids voll ausgeschöpft. :) Die Kinder sind sehr gerne in den Roby Club gegangen und…
Priska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage am Meer ist wunderschön. Und was ganz besonders war die Emotionweek bei Birgit Strerath. Hierbei konnte ich alle Anspannung fallen lassen und mich ins hier und jetzt fallen lassen.
Ralf aus Essen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Woche mal richtig relaxen!
Die gesamte Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch eine schöne Anlage. Dank der erhöhten Lage auf der Klippe hat man von vielen Plätzen einen traumhaften Blick auf den Atlantik. Das Sportschwimmbecken mit 25m Bahnen ist der Hit - insbesondere wenn man vor dem Frühstück/Überfall der Kinder schwimmt. Und auch der Ruhepool lädt zum Verweilen ein - sogar ganztägig. Das Essen war von hoher Qualität - insbesondere das separat gebuchte Barbecue war sehr lecker. Bei geschätzt 500 Zimmern…
Julia (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson
Schöne Anlage, in der man sich sehr wohl fühlt☀️. Gutes Essen. Personal+Team alle sehr nett und höflich. Sehr zuvorkommende❤️
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage
Waren schon sehr oft da. Die Anlage ist ein Traum obwohl es einiges zu renovieren gibt. Das ist Robinson bekannt und sie werden sich darum kümmern. Essen ist besser als letztes Jahr bitte weiterso. Die Mitarbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Die Mädels an der Rezeption sind der Hammer. Haben sie mir geholfen mein Kleid zu retten das ich mit Tomatensauce dekoriert hatte und das abends um 20.00 Uhr toll nochmal vielen vielen Dank. Auch das Servicezentrum hat immer ein Ohr und hat Ideen wie sie…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jeden ist etwas dabei. Luft nach oben gibt es.
Eine schöne Anlage. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen als Familie sehr gerne wieder!
Wir waren im Oktober dort und fanden es wirklich klasse. Mit 3 Kindern ist es nicht immer leicht allen gerecht zu werden, doch hier waren einfach alle äusserst zufrieden. Das Essen war super, die Zimmer immer sauber und das Angebot sehr vielseitig. Die Kinder konnten sich den ganzen Tag bespaßen lassen und abends gab es kreative Shows. Wir kommen sehr gerne wieder.