Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Enttäuschender Robinson Club
Jeder der Robinson kennt, wird hier leider eher enttäuscht. Im einzelnen unten mehr. Preislich allerdings auch günstiger als andere Clubs, deshalb insgesamt ok. Der Urlaub war trotz der unten beschriebenen Punkte schön.
T.G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Robinson Esquinzo Playa ohne Renovierung nie wiede
Schlechte Zimmer, eintöniges Essen. Essen.wie in einer Kantine, deutlich abgespecktes Animationprogramm in der Woche vor den Osterwochen! Klagen auf hohem Niveau aber für 10tsd Euro für 9 Tage sollte man mehr erwarten können. Andere Robinson Clubs können es deutlich besser! Wenn das Wetter schlechter gewesen wäre, wären wir früher abgereist!
Tina (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich habe viele tolle Menschen kennengelern danke
Ich finde es wird einem nie langweilen es hat ein grosses Angebot an verschiedenem Sport. Das Essen ist abwechslungsreich . Es bereichert den Appetit , auch sind die Desserts ein Traum! Die Zimmer sind gemütlich und ich habe mich geborgen gefühlt. Auch sind die Decken leicht und nicht zu warm. Das Personal gibt sich riesige Mühe uns einen unvergesslichen Urlaub zu verwirklichen! Die Anlage ist schön sauber und die Pflanzen schön ordentlich. Ich finde toll, dass die Katze so geschätzt werden sie werden mit…
werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Lage - SOMOS ESQUINZO
Der Esquinzo besticht durch seine traumhafte Lage und die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. An jeder Ecke ein wahres Blütenmeer. Obwohl in die Jahre gekommen, begeistert uns die Architektur der Wohnbereiche immer wieder. Der Esquinzo hat einfach seinen eigenen Charme. Der Club bietet einen tollen Ruhe- und Wellnessbereich für Erwachsene mit traumhaften Blick über den Atlantik und den endlosen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und von einer guten Qualität. Selbst der Tischwein hat sich leicht…
Super schöne Ferien (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schön für Familie. Tolle Atmosphäre, alle super freundlich, sehr sauber, klasse Angebote, leckeres Essen, tolle Sporttrainer, alle Hilfsbereit, schöne Anlage und toller Strand.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes , aber in die Jahre gekommene Hotel
Ein reiner Familien Club und für Alleinreisende überhaupt nicht zu empfehlen. Mir fehlte leider auch das typische Robinson Ambiente… dieses wurde hier leider fast überhaupt nicht gelebt. Das Essen ist eher durchschnittlich gut ohne große Abwechslungen in der Auswahl an Speisen. Es gibt fast immer dasselbe essen , was ich als Robinson Reisender so nicht kenne. Kaum Themen Abende. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Club ist von der Lage ein Traum und wunderbar.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für die ganze Familie
Tolles familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für die gesamte Familie. Die Mitarbeiter waren alle stehts bemüht und zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Finnja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiterzuempfehlen!
Nettes Personal schönes Ambiente gute Gästebetreuung und viele Robins die für Unterhaltung gesorgt haben, besonders positiv aufgefallen ist Connor J. der sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen war
Valentina+Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder toll
Ein solider langjähriger Club im Pueblo Stil, der schon Von daher Ökologisch im Vorteil ist. Sehr viele wiederkehrende Besucher. Das muss einfach gut sein.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paradies für Familien!
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Blick. Entspannte Atmosphäre. Perfekt für Familien! Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht mit 9 Personen. 2 Familien mit Kindern. Die Kinder waren begeistert von den tollen Pools und den Programm Punkten. Wir Großen fühlten uns auch nochmal wie Kinder und haben es genossen. Poolparty, super Essen morgens, mittags sowie abends, gute Stimmung. Wir hatten schöne Meerblick Zimmer, sehr zu empfehlen. Shows waren super. Wir kommen wieder!