Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Kids Fußballcamp
Wir kommen jedes Jahr in den Herbstferien vor allem wegen des Clemens Appel Fußballcamps. Unsere Kinder lieben die Trainer (besonders Jan & Kai). Sie schaffen es immer die Kinder zu begeistern. Mit Ihrer ruhigen & professionellen Art sind die Kinder bestens beim Fußballcamp aufgehoben und lernen jedes Jahr wieder viel dazu. Für fußballbegeisterte Kids (& Eltern) unbedingt zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ort zum Runterkommen!
Die Anlage ist offen und der Umgebing angepasst gestaltet, Das Personla spricht überwiegend Deutsch und ist super freundlich. Ich habe an einem dort privat ausgerichteten Sportlehrgang teilgenommen, dafür war der Club perfekt! Der Club tut viel für Kinder, es git aber auch Bereiche, die erst ab 16 Jahre sind, was für kinderlos Reisende sehr angenehm ist.
Sehr zu empfehlen
Hervorzuheben ist besonders der Club Chef Alejandro- was für ein höflicher, zuvorkommender und freundlicher Mensch welcher von sich aus sogar mit jemandem angeregt unterhält und tips für die region parat hat. Dazu halt die Strandlage…
In Ordnung
Der Club ( vorallem Zimmer und Speisesaal) müssen saniert werden. Die Konkurrenz in der Preisklasse ist einfach besser . Keine Klimaanlagen in der gesamten Anlage geht gar nicht. Und irgendwie ist vieles in den 90er stehengeblieben.
Feedback Esquinzo 20.04.-02.05.2023
Zuhause
Wir waren wahrscheinlich schon 30 oder 40 mal in den letzten 30 Jahren im Esquinzo. Er ist uns eine zweite Heimat geworden.
Auch dieser Aufenthalt war wieder bemerkenswert.
Das Entertainment hat mit Valerio eine neue herausragende Leitung bekommen. Trotz seiner kurzen Zeit im Club sind tolle und deutliche Verbesserungen merkbar umgesetzt. Der Club hat mit ihm einen sympathischen Kommunikator gewonnen, der wirklich an den Gästen interessiert ist und einem das Gefühl…
Top all inclusive – Familie, Sommer und Bewegung
Familienorientierter Robinsonclub mit großem Angebot für Sport und Aktivitäten. Sehr gute Küche, nettes Personal auf sehr gepflegtem, grünem Gelände mit drei Pools und viel Platz. Zimmer und Anlagen sind in gutem Zustand.