Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top- wir kommen wieder!
Wir waren vollkommen zufrieden. Die Lage, das Angebot, der Strand- alles super. Wer lesen kann ist im Vorteil: man weiß dass es keine Klima gibt, es ist alles etwas älter- jedoch tip top sauber, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und darüber hinaus ist der Club Chef Alejandro hervorzuheben, er lebt und liebt seinen Job- schenkte einem mehr als nur Beachtung und nahm sich immer Zeit für eine nette Unterhaltung( von sich aus ging er auf uns zu mit Tips für einen Ausflug etc.). Verstehe das ganze negative hier…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
8/10
Die Unterkunft ist spürbar in die Jahre gekommen, aber durch geplanten Neubau verständlich hier nicht mehr kern zu sanieren. Dennoch etwas schade (kleinere Schäden an jeder Ecke)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gier fühlt man sich vom ersten Tag an wohl
Sehr gepflegte Anlage in der wir uns sich vom ersten Tag Willkommen gefühlt haben. Die Lage ist traumhaft und die Mitarbeitenden zuvorkommend und immer ansprechbar.
Karolina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Club ,schöne Anlage & Blick auf den Atlantik!
Wunderschön gelegener Familienclub mit traumhafter Anlage. Besonders gut gefallen hat uns, dass so viele Generationen diesen Club besuchen ( viele „Wiederholungstäter“ ;) )! Es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten, besonders beliebt bei uns Spinning mit Blick auf den Atlantik. Sehr gut haben uns das Fitnessstudio mit angeschlossenem Wellfit-Bereich gefallen. Großartig fanden wir die verschiedenen Pools. ( Kleinkinder, Sport, Ruhepool). Fantastisch ist auch ein Spaziergang am Strand. Es führen sowohl eine Treppe…
Ole Bretschneider(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hammer Urlaub, bei dem nichts fehlte!
Der Esquinzo hat alles richtig gemacht, was man als Hotel/Club richtig machen kann. Mit den Mitarbeitern wie Olli und Félix kann man viel Spaß haben, teilweise sogar mehr als mit anderen Gästen, sollte der Club mal leerer sein. Generell kann man hier jede Art von Urlaub machen, Entspannung, Familien Urlaub, Sport Aktivitäten oder auch Party sind alle möglich. Im Esquinzo gibt es eine tolle Atmosphäre, viele Aktivitäten und gutes Essen, also alles was das Herz begehrt. Die Bedienungen sind immer nett und freundlich,…
Claudia Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sporthotel mit hochwertigen Essen
Ein klassisches Robinson Clubhotel. Tennis und Fussball wird groß geschrieben. Der Kinderclub ist super. Essen sehr gesund. Geeignet für sportliche Familien.
Sveni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Esquinzo nur noch mittelmässig
Club ist sehr in die Jahre gekommen, viel Instandhaltungsrückstand. Essen nur noch mittelmässig. Servicepersonal im Restaurant zum Teil mangelhaft. Eventkurse sehr gut. Normale wellfit-Kurse so lala. Abendshows meist nur albern.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Lieblingsclub und Traumziel
Lässiger Club, mit tollem Sportangebot. Besonders die Tennisplätze mit Helge sind wieder in Bestzustand. Ansonsten findet man hier nette Menschen, eben typisch Robinson!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem ambiente
Die Verpflegung ist super. Das Essen wechselte täglich und war immer lecker und an der Bar gab es immer leckere getränke
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sport Essen Meer
Eine wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Sportangebot. Das Klima ist perfekt für die Erholung, abends ein wenig frischer tagsüber schön warm.