Robinson Esquinzo, kein Vergleich zu anderen Robin
Feedback von meiner Seite und die „Stimmen“ wurden immer lauter.
Wir haben den Vergleich mit Nobilis (seit über 10 Jahren min. 1x jährlich..) und Cala Serena
Robinsonclub Esquinzo
(+) schöne Landschaften, überragender Strand, Lage und Sicht top
(+) 3 Pools
(+) WellFit super, top Behandlungen, man fühlt sich hier sehr wohl
(+) top CleaningTeam für die Zimmer
(+) WellFitEssen top, aber siehe unten..
(+) Tennis unter externen Leitung (Helge) hervorragend, super Trainer (Cornel, Helge, Hendrik)
(-) Zimmer einfach zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, schöner Club, nette Atmosphäre!
Nach Ägypten, Mallorca und Marokko unser 4. Robinson Club Urlaub.
Allerdings das 1. Mal mit Kleinkind.
Gebucht und dann erst die Bewertungen im Internet gelesen. Da wollten wir schon fast wieder stornieren und sind froh dass wir es nicht gemacht haben!!
Der weitläufige, gepflegte Club ist ganz klar besonders für Familien geeignet. Die Anlage ist schön und die Häuser recht gepflegt. Natürlich sieht man, dass der Club etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wird dennoch viel Wert auf das äußere…
Ich bin in diesem Jahr zweimal in den Robinson Club Esquinzo Playa gereist, da mir bereits der erste Aufenthalt so gut gefallen hat. Vom Club aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die WellFit Aktiv Angebote haben mir sehr zugesagt.
Kurse wie Deepwork, Cycling, Yoga oder auch das Kickboxen mit Clubdirektor Alex haben sehr viel Spaß gemacht und für viel Abwechslung während meines Aufenthalts gesorgt.
Wenn man im Urlaub auch ein bisschen aktiv sein möchte, gibt es tolle Angebote bei sehr netten und…
Tolle Lage und schöner Club.
Leider kommt hier das Robinson Feeling gar nicht rüber da die meisten Robs ihr eigenes Ding machen anstatt sich um die Gäste zu kümmern.
wie bereits beschrieben wird massiv am Essen und den Angeboten gespart. Im gleichen Zuge werden Angebote wie Tennisbälle usw. Kostenpflichtig und die Reise teurer!
Das ist absolut kein Robinson Club mehr. Der Direktor ist sowas von Fehl am Platz und hat die Anlage und seine Mitarbeit nicht im Griff. Für den Preis haben wir mehr erwartet und wurden sehr enttäuscht. Der Esquinzo sieht uns nicht mehr.
Es gibt leider kein Wassersportangebot für ältere Menschen, die nicht mehr auf den Trampolinen der Katamarane sitzen können. Eine Jolle oder ähnlich wäre toll.