Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub im Robinson Esquinzo Playa
Der Stand ist sehr gepflegt und verfügt über ein tolles Wassersport Angebot
Simon und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Esquinzo Playa ...
Top Lage auf Fuerteventura am Atlantik - traumhafter Naturstrand und so ruhig und einfach natur Pur... unser Lieblingsziel seit 12 Jahren...
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Anlage - TOP Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, großflächig mit schönen Poolanlagen. Einziger Kritikpunkt: Die Temperaturen im Speisesaal. Aufgrund der durch Calima bedingten Temperaturen um die 40 C, waren die Temperaturen beim Essen stellenweise unerträglich. Aber das passiert. Ansonsten gab es absolut nichts zu beanstanden.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, nur leider kalte Pools
Wirklich tolles Hotel. Fantastisches Essen und nette Animateure/Kinterbetreuer.Der Weg zum Strand leider etwas schwierig und was insbesondere mit Kids und in der etwas kälteren Jahreszeit sehr schade ist: die Pools werden zwar teilweise als beheizt beworben, hier müsste man aber mal höher drehen. Es war eiskalt und die Kids wollten nicht oder nir mot den Füßen rein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Mega Hervorragend jederzeit wieder‼️‼️‼️
Super Ambiente Sauberkeit in den Zimmern top freundliches Personal super Essen tolles Sportprogramm für jeden Geschmack- schöne gepflegte Anlage besonders Conner Joe stand uns für jede Frage hilfsbereit immer zur Verfügung
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sommer, Sonne, Sonnenschein - was das Herz begehrt
Der Strand ist wunderschön und mir haben die WellFitAktiv Kurse besonders gut gefallen. Auch in 5 Tagen konnte man sich sehr gut erholen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Früher Top, jetzt nur noch Durchschnitt
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und mit dem Klima Wandel wird es im Sommer immer heißer. Der Ventilator reicht im Sommer nicht mehr aus und die Zimmer müssten renoviert werden und eine Klimaanlage bekommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt um Energie zu tanken!
Sauber, freundlich, schöne Lage! Gut gelaunte Mitarbeiter*innen, Essen hat immer geschmeckt und cooles, abwechslungsreiches Programm zu jeder Tageszeit.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
All inclusive und die Leber weint
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Spaß und Unterhaltung sind ebenso garantiert, wie kulinarische Bedürfnisse erfüllt werden.
DerToGi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
*Übel* Ein Erlebnis aber kein schönes!
Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie wir es gewohnt waren. Die Unterkunft war wirklich mangelhaft und nicht zu empfehlen, wir werde nie wieder kommen. Wasserspender waren marode und stellenweise ekelhaft. Um nur ein Beispiel von vielen zu nennen: der Zaun am BabyPool ist so kaputt, das scharfe Metallstücke abstehen und er durchgerostet ist. Bilder und Dokumentation kann angefragt werden aber... ich bin kein Hotelbewerter oder Berater daher haben wir auf die zahlreichen Mängel nicht hingewiesen, schließlich…