Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Gabriela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Somos Esquinzo - immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Vielfältiges Angebot - toller Service von allen Mitarbeiter -besonders erwähnen möchte ich Leni von der Hotelfachschule TFS - immer lächelnd, aufmerksam und mega serviceorientiert. Das gesamte Bar Team einschließlich Well fit Poolbar ,wie immer top.
Simone Schwäbig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit mega Entspannung und Sportangeboten und tollem Strand
Wine sind Dine war toll und ist unbedingt zu empfehlen. Auch die Kosmetikmund Massagen müssen unbedingt gebucht werden
Reinhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub im Robinson Esquinzo Playa
Mein Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa war rundum fantastisch! Das Essen war erstklassig, und die Betreuung durch das Personal, insbesondere durch Connor, war herausragend.Das ganze Sportteam hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Besonders die Kurse von Vivi und Nadine waren super. Ihre Expertise und Enthusiasmus haben meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Erfahrung gemacht. Sehr empfehlenswert!"
Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top - Kinderbetreuung besonders zu empfehlen
Wunderschön gelegen auf einem Hügel von welchem man über eine Treppe an den Strand kommt. Gastronomie- und Sportangebote sind sehr gut. Das Angebot für Kinder ist besonders hervorzuheben. Die Robins um Jill, Matti und Ole (und auch alle anderen, die ich nicht bei Namen kenne) geben sich große Mühe und stecken viel Herzblut rein - ob bei Betreuung oder Kinderdisco. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich.
Mini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson immer wieder, Club Esquinzo leider nicht
Wir kennen den Club seit über 20 Jahren und bedauern den mehr als sichtlichen Verfall der wunderschön gelegenen und vormals sehr gepflegten Anlage. Bestuhlung, Tische und ähnliche Möbel im Essens- und Barbereich haben nicht mal mehr den Standard für eine Pension - sind weit weg von einem Premium-Ressort.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kein guter Robinsonclub
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig und teilweise schmutzig. Es fehlen Klimaanlagen in den Zimmern, sowie im Restaurant. Das Essen ist sehr gut, aber teilweise auch lauwarm obwohl wir immer einer der ersten beim Essen waren. Leider sind die Schirme und Liegen am Strand kostenpflichtig. Preis-Leistung stimmt leider nicht. Werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Enttäuschender Robinson Familien-Urlaub
Wir sind als 4-köpfige Familie (Kinder 4 & 2 J) dorthin gereist, da dieser Club als "Kinderparadies" ausgezeichnet wird bei Robinson. Das können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen, da vieles einfach sehr unpraktisch für Familien aufgrund der Lage an den Klippen ist, sowie die Kinderpoollandschaft zu wünschen übrig lässt. Dennoch hat der Club einen tollen Blick auf den Atlantik und eine schöne Gartenanlage zu bieten. Das Hotelgebäude und die Zimmer sind inzwischen schon etwas in die Jahre gekommen und das…
Miriam
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein tolles Hotel mit allem was man sich wünscht im Urlaub!
Hatte keine Wünsche und Beschwerden... trotzdem ist jederzeit jemand da.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sönke ist der beste Animateur
Das Meer und der Strand waren sehr schön und viele andere kennen gelernt und natürlich Sönke !!!!!!!!!
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner Club
Eine sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und große Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm ist abwechslungsreich und gut umgesetzt, komme gerne wieder.