Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Recht schöner Urlaub mit Schwächen
Die Anlage ist schön gestaltet und hat schöne Deko und Gärten. Die Anlage bietet für jeden etwas: Sonne, Strand und Meer, Pools, Sport und Spa, Shows und Party, schöne Ausflugsmöglichkeiten sowie freundliches und (meist) kompetentes Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten einen super entspannten Urlaub dort ;)
Wir hatten einen super entspannten Urlaub im Robinson Esquinzo mit tollem Wetter, leckerem Essen, gutem Sport & Unterhaltungsprogramm.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Robinson Esquinzo Playa
Sehr gutes Kinderhotel, besonders der engagierte Clubchef und seine Robins sind uns positiv aufgefallen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Nur zu empfehlen
MO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Tolles Buffet, alles frisch, super Auswahl. Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung war ok, etwas viel Malen und Basteln und die Zeiten waren nicht ideal um miteinander zu Essen. Aber sehr nett und engagiert mit den Kindern etwas zu unternehmen. Zimmer sind geräumig, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Klimaanlage im Essensbereich wäre wünschenswert. In den Zimmern aber nicht notwendig. Ventilator und offenes Fenster reichen vollkommen aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sönke (Robs) der aller beste
Alle sind super nett egal worum es geht
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub im Februar
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und konnte in der einen Woche mich gut erholen. Ich kenne andere auch andere Robinson Clubs und wer außerhalb der Ferienzeit dort hinreist, wird sich. wohl fühlen. Besonders hervor heben würde ich gerne das Tanz&Choreo Team, die einen wunderbaren Job gemacht haben. Zum anderen auch vom Sportstainment Team den Luis, den Edim und den Silas die das Programm sehr gut gehandhabt haben und sich gut um mich gekümmert haben. Der Benni aus dem Robby Club verzauberte das ganze Publikum mit…
StFe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Urlaub
Helle, gemütliche und saubere Zimmer. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker ???? Schade ist nur, das die Pools ab 19h geschlossen werden.
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gut und Entspannung pur
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Essen ist mit Abstand das schlechteste Essen von allen Robinson-Clubs, in denen ich je war. Zusätzlich war die Beschriftung täglich falsch an den einzelnen Gerichten, was gerade bei Unverträglichkeiten etwas einschränkend war. Zudem wiederholten sich die einzelnen Speisen in sehr kurzem Zeitraum. Das Spezialitäten-Restaurant hatte leider nichts mit spanischen Tapas zu tun, sondern war im Prinzip das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant, nur in kleinen Tapasschälchen serviert. Rinderfilet mit Petersielie…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Robinson Esquinzo im Dezember
wenn viele Gäste im Club sind, dann kann es voll werden, daher empfehlung sehr früh oder sehr spät während den Mahlzeiten (abends) gehen