Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Caro(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Paradies am Meer
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten direkt am Meer. Entspannte, freundliche Athmosphäre. Sehr empfehlenswert
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Esquinzo 2023
Wir sind jetzt schon viele Jahre im Club. Es war in diesem Jahr deutlich spürbar, dass gerade beim Essen nicht so große Massen angeboten wurden. Es war qualitativ in Ordnung. Beim Chill Out BBQ war das Fleisch leider kalt und viel zu hoch aufgebaut, sodass kleinere Personen unter 1.70 m nur schlecht sehen konnten was es gibt und nicht selbständig nehmen konnten. Die Robins waren sehr bemüht.
Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschön gepflegte Anlage mit traumhaften Pflanzen. Geräumiges, sauberes Zimmer in netter Bungalow Anlage. Essen einfach super! Qualität und Auswahl. Super nettes Personal.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
LL - Lovely Location!
Lovely, sonnenreich und komfortabel zugleich - zauberhafte Menschen - interessante Gespräche - grandioses Entertainment. Einfach ein Allrounder Club!!!! Meine Hochachtung an das komplette Robinson Team vom Esquinzo Playa auf Fuerteventura! Ihr leistet wirklich anerkennungswürdige Arbeit! Einfach grossartig - danke für diesen Einsatz und damit noch ein grösseres Dankeschön für unseren erholsamen Urlaub!🙋‍♀️ Den Robinsonclub Esquinzo Playa kann ich deshalb mit meinem Herzen nur weiterempfehlen.♥️🙋‍♀️
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht!!
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unterirdisch! Sehr viel Geld für wenig Leistung! Einzig die Lage ist echt toll!!
Sti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub mit Abstrichen.
Im Sportpool fehlen diverse Fliesen. Der Rettingsschwimmer versteht kaum die deutsche Sprache. Die Robins gaben am Nachmittag nur sporadisch mal bekannt was am Abend noch passiert. Hier war eine Null-Bock- Haltung zu spüren. Genauso wie beim Clubdirektor der kaum die deutsche Sprache versteht. Beim Wasserball und Fußball wird eine komplette Mannschaft von den Robins gestellt, sodass man als Gast fast keine Möglichkeit hatte beim Wasserball mitzuspielen. Abendliche Shows im Theater waren ebenfalls für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Clubchef, super Robbieteam
Clubchef ist sehr bodenständig und hört aufmerksam zu und löst Probleme schnell. Kickboxen macht auch viel Spaß bei ihm
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura 2023
Etwas in die Jahre gekommener Club, in dem man aber einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Vom Management sollte ein bisschen mehr Anleitungen an die Robies unternommen werden und damit auch mehr Nähe zum Gast aufgebaut werden, was die meisten Robinson Cluburlauber erwarten.
Dala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Esquinzo Playa, August 23
Sauberkeit und Hygiene Zustände sind unzureichend, altes Mobiliar, schmutziges Geschirr, Besteck, Gläser… Allgemeiner Zustand des Clubs entspricht keinem Robinson Club Standard. Auf die bestehenden Probleme haben wir noch direkt vor Ort hingewiesen und den Clubchef per Mail informiert. Daraufhin hatten wir schriftlichen Kontakt mit seiner Vertretung. Nach einer mit Fotos dokumentierten Beschwerde, hat sich zumindest der Zustand im Barbereich und bei der La Terazza etwas verbessert. Liest man aber die aktuellen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir kommen im September für zehn Tage wieder, das sollte als gute Bewertung doch genügen, oder? Tennis war besonders toll