Das Hotel ist von der Lage und Anreise optimal gelegen
Der Club ist weitläufig und großzügig angelegt, so dass auch in Corona Zeiten der Mindestabstand kein Problem darstellt
Traumurlaub vorprogrammiert! Ich war das erste Mal überhaupt in einem Robinson Club und ich wusste schnell, dass ich wiederkommen werde. Von den Kochkünsten bis zu den top ausgestatteten Zimmern, lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das ganze Team hat für jeden Gast ein offenes Ohr und man fühlt sich direkt Zuhause. Für die kleinen Gäste ist der Roby Club ein willkommener Ort, an denen sie mit viel Spaß und Freude tolle Stunden verbringen können. Auch die tollen Abende, die von den Entertainern mit sehr viel Mühe…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Perfektes Gesamtpaket
Tolle Lage am Hang mit sensationellem Ausblick
Wegen Coronaauflagen eingeschränkte Unterhaltung, trotzdem mit viel Mühe im Detail, keine Langeweile am Abend
Strandhotel mit vielen Sportangeboten für Familien
Der Robinsonclub Daidalos liegt sehr schön oberhalb des Mittelmeers mit einem tollen Blick auf die gegenüberliegenden Inseln. Für uns als Windsurf- und Segelbegeisterte Familie ist neben dem Komfort insbesondere die Wassersportbasis wichtig. Diese ist sehr gut (Team, Freundlichkeit, Ausstattung).