Der Club ist traumhaft gelegen mit einem wunderschönen Blick über das Meer und auf die Nachbarinseln. Der Meerblick ist nicht nur von allen Zimmern möglich, sondern auch von fast jedem Aufenthaltsort (Restaurants, Fitness, Pool, Tennis). Tolle Sportmöglichkeiten v.a. für Wassersportler, Radfahrer und Tennisspieler sowie gute Erreichbarkeit mit nur 10 Min Anfahrt vom Flughafen.
Tolles Zimmer mit Meerblick!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super locker! V.a. hinsichtlich der aktuellen COVID-19-Problematik war das Buffet toll gelöst - Mundschutzpflicht und Ausgabe der Speisen vom Personal. Das Konzept hat uns als Ärzte 100% überzeugt.
Die Insel Kos ist traumhaft und bietet vor allem für Rad Touren eine tolle Kulisse!
Es gibt ein tolles Sportangebot mit sehr motivierten Robins. Das WASPO Team und die Wassersportmöglichkeiten sind einzigartig! Ich habe dort meinen Katamaran Schein gemacht und einige Katamaran Stunden bei Henning gemacht - mein persönliches Highlight des Urlaubs. Außerdem haben wir mehrere Rad Touren mit Penn Bike gemacht, die wir alle weiterempfehlen können - Marcel und Micha motivieren die ganze Gruppe! Besonders die Tour nach Nisyros ist klasse!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Unverzüglich haben wir dein tolles Feedback an die Kollegen der Wassersportstation sowie auch an die Bike Station weitergeleitet. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020