Eine wunderschöne Anlage! Außergewöhnlich aufmerksames Personal und tolles Essen. Einheimische Mitarbeiter (sprechen alle deutsch) geben Insider Tipps für die Ausflüge über die Insel. Jeden Tag surfen und segeln gewesen. Tolles Waspo Team! Annika, Surflehrerin der Kinder hat einen super Job gemacht :-)
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Meine 7 Tage im Club waren die perfekte Mischung aus Erholung und vielen Aktivitäten. Besonders die Tennisstunden von Didi, Finn und Gregor waren extrem hilfreich und haben großen Spaß gemacht. Außerdem konnten die Jungs nicht nur auf dem Platz überzeugen, sondern auch als Entertainer an der Bar und in den Shows.
Insgesamt hat mir der Urlaub extrem gut gefallen und es war auf jeden Fall nicht der letzte Urlaub im wunderschönen Robinson Club Daidalos
Toller Club mit einem super Team.
Clubchef Ody macht einen klasse Job.
Die Wassersportstation ist super freundlich und das Team gibt tolle Windsurf- und Segelkurse.
Prima Entertainment am Abend
Wir waren Ende Juni im Daidalos Club. Es war ein super Urlaub ! Hervorheben möchte ich die Entertainment Abteilung. Immer nett und zuvorkommend. Besonders Abteilungsleiter Nik und Sportstainer Nico im Team waren mir sehr sympathisch. Super Typen, immer gut drauf und kompetent. Klasse Urlaub ! Gerne wieder... Zimmer war sauber und groß. Alles bestens.
Superschöne weitläufige und äußerst gepflegte Anlage. Angefangen beim Buffetpersonal, aufgehört bei den Sportrobins (Windsurf-Linus 🎉🎉🎉) alle mega nett
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Robinson so Lalala..
Robinson-Club mit riesiger Anlage, aufgeteilt zwischen Berg (Zimmer, Tennis, Hauptrestaurant, Hauptpool) und Strand (mit Beachrestaurant, Fußball-, Volley- und Basketballplatz, Surfstation). Strandbereich mit allen Anlagen sehr schön, Hauptrestaurant, Hauptpool oben und Zimmer aber sicherlich deutlich verbesserungswürdig (die Anlage hat aber großes Potential). Alles in allem einfach so Lalala. Es war unser dritter Aufenthalt allein in diesem Jahr bei Robinson, wir sind also nicht unbedingt kein Robinsonfan. Wir…