Heidi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einer der schönsten Robinson Clubs

Wunderschön, wie ein Schwalbennest , in die Küste eingebettet und habe nach meinem 4. Besuch immer noch nicht alle Sportangebote genutzt

• Alle Zimmer sind mit Meerblick und Balkon

• Das Buffet bietet für jeden etwas und ist sehr abwechslungsreich - vor allem für ernährungsbewusste

• Excellenter, freundlicher und hilfsbereiter Service

• Wunderschöne gepflegte Anlage, die sich quasi auf 2 Ebenen erstreckt : Strandanlagen und ein Hochplateau

Ruhepool eignet sich hervorragend um seine Lagen zu schwimmen, super Gym und vor allem der Personal Trainer Maro König von Do Tri Sports hat eine exzellente ganzheitliche Beratung - speziell auf meine Bedürfnisse - durchgeführt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, das gesamte Team des ROBINSON Daidalos sagt "Danke" für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Wie schön, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar bei uns gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Es freut uns sehr, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und du mit dem Service so zufrieden warst. Gerne geben wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage