Die Anlage des Clubs hat mir sofort gut gefallen. Die Zimmer sind durch Hinweisschilder leicht zu finden. Von meinem Zimmer war der Weg zum Beachclub und zum Hauptrestaurant ideal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub ohne Makel, jeder Tag ein Genuss!
Wunderbare Lage mit eigenem, stets sauberen Sandstrand, großes, tipptopp renoviertes Doppelzimmer.
Super breites Sportangebot, mit einem hervorragenden, motivierenden Sportstainmenteam!!!
Schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Folgende Punkte sind aber im Vergleich zu anderen Robinson Clubs eher nicht d so o toll:
- zu kleine Sonnenschirme am Strand und somit zu wenig Schatten. Es sind auch keine anderen Möglichkeiten wie Schatten durch Palmen o.ä. Vorhanden
- das Essen war leider nur mittelmäßig bis gut, vor allem im Vergleich zu anderen Clubs! Um 9.30 Uhr gab es beim Frühstück schon kaum mehr Obst (Ananas, etc). Beim Omelett wartete man bis zu 20 min. Auch Abends waren die beliebten Nachtische…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen. Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hin. Zum ersten Mal hatten wir einen Personal Trainer (Sylvester Job von Dotrisports). Wir hätten nie gedacht, wie viel positives man aus einem Personaltraining mitnehmen kann.,
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Besonders die Freundlichkeit der ROBINS ist hier hervorzuheben. Ob Service, das lecker Essen oder das Angebot am Tag sowie am Abend, hier schreibt man Qualität ganz groß.
Wir hatten wieder einen super Urlaub im Robinson Club, wobei der Club Cyprus in einigen Aspekten noch über die sowieso tollen Robinson Standards hinaus Spaß macht. Daher liste ich nur die besonders guten Erlebnisse:
- Freundlichkeit Personal: House keeping, Gastroservice, Empfang, alle waren sehr angenehm freundlich. (Tomate (Waspo), Oktay (Bogen & Tanz), Walter (Chef). Das war nicht in jedem Robinson Club der Fall
- Der Club Chef war präsent und schien ansprechbar, als Dj mit genau unserem Musikgeschmack :-)
- der…
Wir hatten eine wunderschöne Woche Erholung pur. Wer möchte, kann bequem am Strand oder in der zugehörigen Bar ausspannen oder sich aktiv mit viel Bewegung innerhalb des Clubs oder außerhalb z.B mit einem geliehenen Bike erholen. Die Personaltrainer vor Ort sind sehr kompetent - Daniel hat uns gesundheitlich mit seinem großen Wissen weitergebracht und mit seiner Begeisterung angesteckt. Herzlichen Dank 😊.
Sportlich orientierter Club Robinson
Sportlich orientierer Club Robinson mit guter Anlage, viel Entertainment und perfektem Zugang zum Meer. Die Kurs-Trainer sind sehr gut und vermitteln grosse Motivation.