Sehr schöne Anlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hin. Zum ersten Mal hatten wir einen Personal Trainer (Sylvester Job von Dotrisports). Wir hätten nie gedacht, wie viel positives man aus einem Personaltraining mitnehmen kann.,
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet.
Abwechslungsreiches Buffet mit vielen Events.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Anlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand und ist gut vom Flughafen Larnca zu erreichen. Von hier aus lassen sich sehr gut Ausflüge mit dem Fahrrad machen..
Tolles Sport Angebot. Viele Kurse und gut ausgestattete Sportanlagen. Wie bereits erwähnt, hat uns das Personaltraining von Dotrisports sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, ein riesen Dank an dich, für deine unfassbare Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass dir due Anlage, die renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen, das Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie das Personal Training gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023