Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einzigartiges Training Daniel Cardué/DOTRISPORTS
Der Club und die gesamte Anlage sind wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und modern. Kleines Manko: keine Steckdose im Badezimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Meine persönlichen Highlights waren die Kurse (Faszientraining & Superpower Atmung) sowie das Personal Training mit Daniel Cardué von DOTRISPORTS.
Das Hotel war einfach traumhaft, es gab schöne Zimmer und es ist nicht so weitläufig, wie andere Robinsons. Die Aktivitäten waren alle samt super und man konnte wunderschöne Erinnerungen und Erlebnisse sammeln. Ich habe jeden Tag dort genossen. Man konnte sich entspannen, aber es gab auch sehr viel was man an Aktivitäten machen konnte. Ich konnte endlich mal Zumba, Selbstverteidigung und Bogenschießen ausprobieren und mehr. Ich wollte das schon immer mal machen und nach einem Urlaub hab ich es endlich.
Man kann da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Hallo hier Schreiben Vreni und Robert,
Es war ein Traumhafter Urlaub bei euch im ROBINSON CYPRUS!!!
Liebes Robinson Team,
Wir sind absolut begeistert von unserem 2. Besuch bei euch im Robinson Cyprus
Das Essen ist täglich ein Geschmacks Erlebnis und die ganze Anlage sauber und gepflegt.
Auch unser Zimmer war modern und gut eingerichtet ( kleiner Tipp: vielleicht mal ein Paar Haken im Eingangsbereich der Zimmer oder neben den Schränken (für Hüte oder mützen oder mal nen Bügel)
zum aufhängen ) und…
Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe; kompakte Bebauung, mit der Folge von regelmäßig nur ganz kurzen Fußwegen zu den attraktiven internen Zielen (Schwimmbecken, Fitnessräume uvm.); sehr komfortable Zimmer mit von den Nachbarn jeweils effektiv abgegrenzten komfortablen und großzügigen Balkonen; kurz: unsere Erholungswünsche wurden in vollem Umfang erfüllt.
Der Robinson Cyprus ist ein wundervoller Club und sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Das Sportangebot ist toll und vor allem hat uns das zusätzliche "Rock the Billy" - Fitnesskonzept angesprochen. Auch die Ausstattung der Zimmer sind überdurchschnittlich! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team!
Grundsätzlich sehr gute Anlage, manche Bereiche könnten einen neuen Anstrich vertragen. Beanstandungen gibt es keine, Robinson-Urlaub wie ich es erwarten würde.