Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Ric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Neuer Club mit leichten Macken
Nervig war die permanente Techno Beschallung im Club. Es gab kaum einen ruhigen Flecken. Ausser am Strand. Man hat den Eindruck, dass der Club zu einem Party Club gemacht werden soll
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr schöner Urlaub , sehr guter Personal Trainer
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer in Alleinlage, kurzer direkter Transfer vom Flughafen in 25 Minuten, viele Sportmöglichkeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Küche, gelangweilte Robins
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste auf Zypern. In diesem Jahr sind wir enttäuscht worden. Das Hotel ist traumhaft gelegen und die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich schön. Inzwischen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns allerdings nicht mehr und den gewohnten Service sucht man vergebens.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner Herbsturlaub mit drei Generationen!
Ein sehr gut geführtes Hotel in Traumlage, mit freundlichem Personal und herrlichem Essen!
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Gutes Internet zum Arbeiten! Ein großes Lob an die Kinderbetreuung 👍
AWE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Robinson-Club Zypern
Moderne Zimmer, sehr guter Zustand; tolle, nicht zu weitläufige Anlage, in der es tagsüber immer möglich ist, zw. ruhigeren oder belebteren Bereichen zu wählen; tolles Chill-Out Konzept; hervorragendes Essen; abwechslungsreiches Programm (Events); abwechslungsreiches Sportprogramm; auf Familien abgestimmt
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel mit hohem Qualitätsstandard
Unser einwöchiger Aufenthalt im September im Robinson Cyprus war wie eine Woche im Paradies. Angefangen von den sehr schönen Zimmern, über den wunderschön angelegten Garten, das sehr motivierte und immer freundliche Team bis hin zum exzellenten Essen. Die Qualität der Speisen entsprach höchstem Niveau. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an die Küchenchefs Tim und Philipp, die uns täglich Geschmacksexplosionen geliefert haben. Auch das Team im Bereich Wassersport, Wellfit oder auch in der Gästebetreuung war so…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervoller Sommerurlaub mitten im Herbst!
Tolle Atmosphäre, jeden Tag schönes sonniges Wetter, super leckeres Essen und nicht zuletzt tolles Tennis Training mit Benny und Personal Training mit Daniel - vielen lieben Dank!
Ela_on_tour(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Urlaub, der wenig Wünsche offen ließ.
Umgeben von einer blühenden und großzügigen Gartenlandschaft mit Palmen und Zypressen zeichnen sich die terrakottafarbenen Wohnhäuser hervorragend ab. Gegessen wurde morgens, mittags und abends im Restaurant im Haupthaus. Zusätzlich bot das „Breeze“ zur Mittagszeit ein Buffet an. Morgens konnte man dort, gegen Gebühr, ein fantastisches Frühstück mit tollem Blick auf’s Meer genießen! Die Bars waren mit einer großen Auswahl an diversen Getränken ausgestattet. Diese waren jedoch zahlungspflichtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein traumhafter Aufenthalt im Robinson Cyprus!
Ein traumhafter Aufenthalt im Robinson Cyprus! Unser Urlaub war einfach perfekt – vollgepackt mit Sonne, Strand und unvergesslichen Erlebnissen. Die Möglichkeiten zum Beachvolleyball und Kitesurfen waren fantastisch und haben uns eine großartige Zeit beschert. Was diesen Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, waren die herausragenden Mitarbeiter, insbesondere Isi und Sina aus dem Entertainment-Team. Ihre Energie und ihre Fähigkeit, das Beste aus jedem Moment herauszuholen, haben unseren Aufenthalt…