Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Strandurlaub mit Wassersportmöglichkeiten
Wir hatten das Glück ein Familienzimmer mit 2 Räumen zu bekommen. Perfekt für Eltern mit 1-2 kindern
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Cooler Urlaub
Ich war im Juni beim Wassersport-Festival 2024 dabei. Ich fand es klasse. Ich habe viel gelernt und vor allem Spaß gehabt. Man konnte Katamaran, Wingen, Kiten, Windsurfen, E-Foil und SUP fahren. Es waren alle super freundlich. Auch die Anlage mit den vielen Sportprogrammen außerhalb vom Wasser war für mich perfekt. Dazu gab es abwechslungsreiches Essen, dass mir sehr gut geschmeckt hat. Das Zimmer war sauber und schön. Das war garantiert nicht mein letzter Urlaub in der Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Fantastische sportliche Betreuung und toller Urlaub
Einfach toller Club zum aktiv sein und entspannen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Yiannis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinson Club pur mit Tollen Wassersport
Schönes Hotel, tolle Anlage, viel Strand, ruhig gelegen. Gute Wassersport Möglichkeiten, vorallem tolles Kitesurfer Rivier
Thomas & Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sportliche Märzwoche in tollem Hotel !
Tolles Hotel mit zahlreichen Sportmöglichkeiten und sehr guter Küche ! Zimmer mit Meerblick waren sehr toll ausgestattet und bieten viel Platz, sehr tolles Bad ! Wir hatten bei Cypern Bike (direkt beim Hotel) Räder gemietet und konnten tolle Radtouren machen ! Insgesamt sehr empfehlenswert ! Sehr tolle Abendshows mit toller Musik !
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub garantiert
Es wird vom Management und dem gesamten Team alles für einen traumhaften Urlaub getan und das mit ständig guter Laune, Spaß, Freundlichkeit und hoher Motivation. Ein großes Plus ist die direkte Strandlage, viele Liegen, umfangreiches Sportangebot (Wassersport, Fitness, Tennis uvm...), hochwertige Ausstattung, kulinarisches Verwöhnprogramm, toller Spa- und Wellnessbereich, hervorragende Kosmetikbehandlungen, beeindruckende Events....usw. Ein besondeter Mehrwert ist das umfangreiche Angebot an Fitness- und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung und Wassersportaktivitäten
Ich habe meinen Aufenthalt genossen. Besonders die Jungend-Betreuung und die Wassersport-Station waren sehr cool
Björn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sportlicher Zypernaufenthalt
Maxi bester Mann, seine Kurse sind Top. Das DJ-Cycling war einmalig und extrem motivierend. Zudem macht Maxi immet gute Stimmung und ist immer gut gelaunt!
Miss Elli(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien Zypern
Etwas in die Jahre gekommene Clubanlage, die jedoch an den wichtigen Stellen (Zimmer, Pool, Restaurant) renoviert wurde. Abwechslungsreiches Kinderprogramm, WellFit Aktiv sehr gut, auch das Fitnessstudio sehr gut. Besonders schön fanden wir die Familienaktion an einem Nachmittag, das haben wir so noch nicht in einem Club erlebt und auch Halloween war ein Highlight. Kleiner Dämpfer: wir hatten eine Suite, da die Familienzimmer schon ausgebucht waren und diese befand sich im Haupthaus. Sollte man selbst kein…
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht, Finger weg!
Vorsicht!!! Robinson wirbt mit 9 Tennisplätzen. Leider stand nur 1 Platz den Gästen zur Verfügung. 1 Platz wurde für Training genutzt. 7 Plätze gesperrt wegen eines Turniers. Leider hat man "vergessen", die Gäste vorab zu informieren. Unglaublich, und alles ohne irgendeine Kompensation. Also Finger weg!!!