Alles neu und schön gestaltet. Das Essen war sehr lecker. allerdings waren die Shows und die Konzerte am Abend viel zu laut. An den meisten Abenden gab so lautes Entertaiment am Abend, welches bis kurz vor 12 dauerte und so laut war, dass teilweise die Fensterscheiben wackelten. Absolut unangemessen. Auch die Qualität der Shows war sehr zweifelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, dankeschön für deine 6 Sterne Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über dein postives Feedback zu unserer neu und schön gestalteten Anlage und unserem sehr leckeren Essen. Schade, dass dir unser Abendprogramm und unsere Shows nicht zugesagt haben. In solchen Fällen stehen wir dir auch gerne persönlich vor Ort zur Verfügung. Wir bieten mehrmals die Woche qualitativ sehr hochwertige Shows an, in denen unser gesamtes Team mitmacht. Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten, gib uns gerne ein Feedback was dir nicht gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und dann komplett von uns begeistern. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024