Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub unter freunden, hier stimmts wirklich
Sehr schoene clubanlage, es war ein durchaus gelungener Urlaub, hier komme ich sicher wieder mal her, großes Lob an clubchef Walter, perfekte Organisation
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familien-Cluburlaub
Die Zimmer sind eher einfach, was wohl Cluburlaube charakterisiert. Das Gesamtpaket war aber sehr gut. Neben der Freundlichkeit des Personals sind insbesondere die Schwimm- und Segelkursmöglichkeiten hervorzuheben. Wir hatten eine sehr nette Schwimm- und Segellehrerin! Zudem haben wir einige sehr nette Urlaubsgäste und Segelpartner kennengelernt. Der Club kann insbesondere Familien empfohlen werden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Netter Club, aber im Verhältnis zu teuer
Die Größe des Clubs ist überschaubar, jedoch ist die Orientierung durch die Bauweise etwas schwieriger. Der Club wirkt eigentlich älter als er tatsächlich ist. Auch wirkt es nicht wirklich sauber und einladend. Dafür war der kurze Transfer super, da nur dieser Club angefahren wird und die persönliche Begrüßung, sowie die Zuweisung der Zimmer im Bus besonders hervorzuheben. Man sollte jedoch wissen, dass man hier vom Personal mit geduzt wird, was in diesen Clubs normal ist. Im Aldiana Zypern wird All inklusive…
16.05. - 14.07.262 ERW
Sonja & Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die schönsten Wochen des Jahres
Wir waren zum 2.mal im Aldiana und es war wieder ein toller Urlaub. Tolles Tennis Camp mit Tennistrainer George Vanghele und Ex Profi Karel Novacek. Das Essen war super !! Wir kommen gerne wieder !!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
PERFEKT egal ob als Familie oder Single
Unser Urlaub war ganz einfach und kurz gesagt PERFEKT es gibt absolut nichts zu beanstanden! Als Familie ist es der ideale Ort um Urlaub zu machen :-) Noch einmal herzlichen Dank für die schönen Wochen! War auch schon ohne Kind in dem Club und auch hier muss ich sagen das es ganz einfach klasse war!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top - Cluburlaub - zu empfehlen
Hotel liegt etwas abseits; dafür ist man ungestört; tolle Club-Anlagem wie bei Aldiana üblich; war eine rundum gelungene Woche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anlage sehr empfehlenswert
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, die Betreuung durch das gesamte Team ist mustergültig, die Zusammenarbeit des Teams ebenfalls, wir können diese Anlage wärmstens empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herr
als Stammkunde natürlich sehr zufrieden. Essen von Tim und seiner Küchen-Crew hervorragend zubereitet. Essenvielfalt und Auswahl sehr groß. Service-Personal und Zimmerservice sehr gut. Rundum zufrieden mit der gesamten Anlage. Nur weiter zu empfehlen. Gerhard Becker Hösbach
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Echter "Urlaub unter Freunden"
Ein wunderbarer entspannender Urlaub mit vielen tollen freundlichen Leuten die einem wirklich das Gefühl geben, das man "Urlaub unter Freunden" macht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zypern ist immer eine Reise wert.
So ca. 800 Gäste sind max möglich, aber die merkt man kaum. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Leider sind die Teppiche oft sehr abgenutzt bzw schmuddelig. Ansonsten sehr sauber. Dieser Cluib ist ein Allinclusive Club. Es gibt eine Luxeryline mit speziellen Weinen bzw. Whiskey, die extra zu zahlen sind. Gäste sind Deutsche, Östereicher und Schweizer. Ab und zu sind auch zypriotische Familien als Tagesgäste da. An November soll es endlich freies WLAN geben. mal sehen ob es klappt. Ab Mai bis Ende…