Es war eigentlich alles toll : Nettes Personal,Spitzenorganisation,tolles Angebot usw.
Aber dann: Eine Musikcombo" Agent six" störte den Urlaub erheblich.Man fühlte sich als wäre man auf einem Polterabend. Die Band spielte jeden Tag dasselbe veraltete Repertoire und das auch noch in der-
selben Reihenfolge....Man flüchtete abends vorzeitig ins Bett! Das passte qualitätsmässig nicht zum tollen Club!!!1
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tollen Essen und nettes Personal
Schöne übersichtliche Anlage mit schönen Zimmern. Schöne Gartenanlage und sehr nettes Personal, besonders im Restaurant und an der Bar.
Der untere Pool geheizt und beide insgesamt flach bis maximal 1,30 m.
Tennis war super und auch hier sehr nette Trainer.
Das Essen war hier das beste, von allen Aldianas in denen wir waren.
Hatten erst in der 5000 Reihe Zimmer, die sehr laut waren und eher für Gäste geeignet sind, die abends mitfeiern. Hatten für eine Zimmeränderung angefragt und dies wurde prompt erfüllt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Strandhotel mit Superküche nettem Personal
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit abwechslungsreicher Küche. Besonders hervorzuheben sind die gut gekochten Fischzubereitungen und die hervorragende Bäckerei.
Ideal für Kleinkinder, da sehr flach abfallender Badebereich am Meer.
Die Suiten mit je 2 Flachfernsehern sind groß und gut eingerichtet. Die Klimaanlage ist in manchen Bereichen laut. Im "Welldiana-Trakt" sind die Zimmer/Suiten sehr ruhig.
Viele Kleinkinder, aber größer Sitzbereich "über 18!".
WLAN sollte auch auf den Zimmern verfügbar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Sportmöglichkeite
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal überall.
Sehr gute Animation und Wassersportmöglichkeiten.
Ausflüge und Mietwagen nur über das Hotel zu buchen, da der nächste Ort einige Kilometer entfernt ist.
Insgesamt toller All-inklusive-Urlaub
Das Hotel fällt durch kurze Wege auf, wirkt aber trotzdem weitläufig. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel nicht komplett ausgelastet. Alles ist sehr sauber und in tollem Zustand. Die Inklusivleistungen lassen kaum Wünsche offen, sei es das WLAN, welches in großes Teilen der Anlage frei empfangbar ist, die große Auswahl an unalkoholischer und alkoholischer Getränke an den Bars, sowie das großartige Buffet egal ob Frühstück, Mittag und Abendessen. Alle in dem Hotel sind per Du, was es schnell ermöglicht Kontakte zu…
Zum ersten Mal Aldana Club
Wir waren bisher einige Male in Robinson Clubs und haben im September diesen Jahres erstmals Aldiana ausprobiert, da der Club uns von Freunden empfohlen wurde. Zufällig (wussten wir nicht) kamen wir zur Prime Time, d.h. Buchung in dieser Woche nur ab 18 Jahren.
Die Transferzeit war mit 30 Minuten sehr kurz, der Club liegt nicht weit vom Flughafen. Die Lage ist abseits aber wunderschön, um den Club herum gibt es keinerlei Geschäfte o.ä. - man würde einen Mietwagen benötigen.
Der Aldiana Zypern ist schon…
Tolle Anlage für erholsame oder aktive Urlaubstage
geschätzte 350 Zimmer verteilt in 6 Blocks in einer sehr weiträumigen Anlage. Alle Gebäude befanden sich in einem sehr guten Zustand. Anlage sehr sauber und gepflegt. Da Anfang September in einigen Bundesländer noch Ferien waren, war der überwiegende Teil der Gäste Familien mit Kindern in allen Altersklassen.
Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer und in der Anlage verfügbar. Anfang September war es noch mit Temperaturen um 35 Grad extrem heiß, daher haben wir leider von dem vielfältigen Sportangebot nicht so viel…
Schöner Urlaub- nicht den Erwartungen entsprechend
Überschaubare, in die Jahre gekommene Clubanlage, Wege und Außenanlagen bedürfen einer Renovierung, dafür sind Rasen und Grünanlagen vor dem Strand gut in Schuß, kurze Wege.
Das Hotel können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer sehr groß und man hat keine Chance auf Langweile. Der Strand besteht aus sehr feinen Sand, den wir so am Mittelmeer noch nicht vorfanden.
Mannschaft, Zimmer, Meer, Essen, Strand - alles TOP - Danke Team Aldana Zypern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch zum 13. Mal ein gelungener Cluburlaub
Der schönste Aldiana den wir kennen. Aufgelockerte Anlaga, nicht sehr weite Wege. Wir waren seit dem Eröffnungsjahr 2004 das 13. mal im Club. Ansich ist alles sehr sauber und gepflegt. Einzig der Garten könnte ein wenig mehr Pflege gebrauchen. Mache Büsche sind mittlerweile so groß geworden das sie dringend zurückgeschnitten werden müssen. Auch liegen viele Plastikflaschen zwischen den Büschen. Anscheinend beschränkt sich die Gärtnerkolonne auf Rasenmähen und Palmen zurückschneiden.
Das Publikum fanden wir diesen…