Das Hotel ist super schön. Viel im grüne und eine klasse Aussicht. Da ich beruflich vor Ort war fand ich den wellfit Bereich klasse. Für jedermann was dabei.
Das Hotel war super! Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet. Das Essen war immer sehr lecker. Es gab immer viele Varietäten! Es war für jeder Mann was dabei. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die vielen verschiedenen Kurs Angebote (wie z.b. Bogenschießen, Yoga oder auch Wassersportarten) haben einem auch sehr viel Freude bereitet!
Wir kannten den Club schon als er noch von Aldiana betrieben wurde und sind gerne wieder hingeflogen. Gute Lage, sehr bequem, weil die Wege kurz sind, toller Garten, großes Sportangebot. Er ist nun noch schicker (renovierte Zimmer, neues Schwimmbecken). Insgesamt eine gute Wahl für alt und jung.
Die Anlage mit den kleinen Hāusern ist sehr schön und entspricht den Bildern im Internet. Allerdings war das Zimmer in Poolnähe und die Abendveranstaltungen waren sehr laut, da die Gebäud wie ein Trichter wirkten.
Top Lage und super Angebote - sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage (direkt am Meer). Die Anlage ist sehr schön, sowohl was die Gästezimmer, als auch die Begrünung, Sport- und Freizeitbereiche angeht. Die Küche fanden wir exquisit und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.