Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Club - Top Wassersport!
Tolle Anlage, wie immer bei Robinson alles perfekt. Der Kiesstrand ist anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig, dafür ist das Meer traumhaft klar und warm! Man kommt sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt und hat eine riesige Auswahl an Freizeit- und Sportangeboten. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation, hier hat man viel Spaß auf dem Wasser - Danke vorallem an Engin für die super Betreuung!
Fabian Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der ultimative Partyclub
Umfangreiches Sportangebot, viele Mottopartys, sehr gutes Essen und stets freundlicher Service. Insbesondere Greta, Jenny und Mary haben immer für gute Stimmung gesorgt, echt toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oktoberfest
Das 44 Mal da, das erste Mal Oktoberfest. Was hier geleistet wird vom Clubchef Ilker und seinem Team ist unbeschreiblich. Künftig immer Oktoberfest in Camyuva nicht mehr in München. Uta und Ralf
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamtpaket wie immer super - Beachvolleyball genial!
Alles einwandfrei, allerdings sollte zu den mittlerweile aufgerufenen Preisen langsam eine Renovierung in Angriff genommen werden, da die Zimmer inzwischen doch sehr in die Jahre gekommen sind.
Nico Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragender Service und herzliche Atmosphäre
Das Zimmer war toll, jeden Tag gereinigt, das Bett wurde auch jeden Tag frisch gemacht. Klasse
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach eine tolle Auszeit!
Schöner Club mit vielen netten Menschen und tollen Partys. Beim Abendessen hat man immer etwas leckeres gefunden, die Showteller hatten teilweise sehr gutes Restaurantniveau.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Camyuva macht süchtig!!!
Einfach der beste Robinson Club, super Lage und top gepflegte Anlage, absolut bestes Personal, besonders möchte ich Mustafa vom Restaurant erwähnen, er ist immer an der richtigen Stelle, erfüllt jeden Wunsch von jedem Gast, ich kenne ihn schon seit mehreren Jahren, er hat darüber hinaus inzwischen sehr gut deutsch und englisch gelernt. Besonders erwähnen möchte ich noch İzzet, guest relation manager und Leonie, stellvertretend für das ganze Wellfit Team.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen, wohlfühlen,genießen, ob sportlich / fauler Urlaub, ob Partylaune / Ruhe suchend alles da !
Es bleibt kein Wunsch offen ! Es wird sich immer sofort um alles gekümmert und geschaut das es einem rundum gut geht
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Wassersport Möglichkeiten.
Ein super Hotel. Das Essen ist extraklasse und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die White Party und die Schaumparty waren unglaublich. Ich war schon öfter auf Ibiza im Ushuaia Beachhotel. Die Parties im Robinson Club Camyuva haben die gleiche Qualität.
Michelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
A good time!!
Ich hatte eine gute Zeit mit liebe und lustige Menschen, gutes Essen, so viele Sportmöglichkeiten und tolles Abendprogramm perfektes Wetter!