Ich hatte das Vergnügen, vom 16. bis 26. Mai im Robinson Club Çamyuva Urlaub zu machen, und es war eine wunderbare Erfahrung. Der Club bietet eine perfekte Kombination aus Erholung, Sport und Unterhaltung. Die Anlage selbst ist wunderschön gelegen, umgeben von einer herrlichen Naturkulisse, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer oder die üppigen Gärten. Das kulinarische Angebot war herausragend. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Besonders die Themenabende und das abwechslungsreiche Buffet haben mir sehr gefallen. Das Sport- und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Von Tennis über Fitnesskurse bis hin zu Wassersportarten – hier findet jeder etwas, das ihm Spaß macht. Die Trainer und Animateure sind professionell und motivierend, aber niemals aufdringlich. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Der Service war stets aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight war für mich auch das abendliche Unterhaltungsprogramm. Die Shows waren professionell und sehr unterhaltsam, perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen. Alles in allem war mein Aufenthalt im Robinson Club Çamyuva absolut perfekt. Ich kann diesen Club jedem empfehlen, der einen entspannten, aber auch aktiven Urlaub in einer traumhaften Umgebung verbringen möchte. Ich komme auf jeden Fall Sükrü Bingöl
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Şükrü, was für ein tolles Feedback mit viel Lob für unser Personal.Naja und diese Überschrift ist der Hammer,darüber wird sich unser Team 2024 sehr freuen.Manchmal weiss man garnicht ,was man auf solch eine tolle Bewertung antworten soll,ausser DANKE! Du hast an alle gedacht ,nichts und niemanden vergessen und soviel Positives über Deinen Aufenthalt berichtet,dass macht uns sehr glücklich.Wir werden Deine Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergeben und sie wird zu noch mehr Motivation beitragen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!