Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr vielen Sportangeboten. Jeden Tag/Abend neues Entertainmentprogramm. Das Essen war hervorragend. Das Personal unheimlich freundlich. Besonders erwähnen möchte ich die Angebote von KISO (hier speziell den Trainer Matze). Ob Kurse, Vorträge, persönliche Beratung, persönliches Training usw. Einfach klasse. Das alleine ist schon eine Reise dorthin wert gewesen.
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem wunderschönen Club war ich von der Gastfreundschaft der Mitarbeiter hier überwältigt. Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr gute Sportkurse und fantastische Parties. Besonderer Dank an F&B (speziell an Mezo) für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und für seine höfliche Art mit den Gästen umzugehen.
Tolles Hotel mit großem Sportangebot und abends ordentlicher Party. Es stehen viele Katamarane zur Verfügung welche top in Schuss sind und von einem tollen Wassersportteam verwaltet werden.
Super Sportwoche in einer schönen Anlage, bei bestem Essen + Trinken
sehr ruhig. keine nervigen Gäste ( außer einer Junggesellen Feiertruppe...die waren nicht nur nachts zu laut)
da sollte man von Hotelseite aus streng und aufmerksam sein...das vergrault Kunden.
Super schöne Anlage..und Pflanzenwelt.
Alle Beschäftigten unaufdringlich...sehr nett.
Sehr weitläufiges Gelände, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet um ruhig zu entspannen. Viele Freiseitaktivitäten, tolle Sportmöglichkeiten über Fitnesscenter, Tennis, Bogenschießen usw.
Das Hauptrestaurant ist sehr schön und das Essen ist abwechslungsreich.
Das Beach Restaurant hingegen ist leider nur ok hinsichtlich Gemütlichkeit und Ambiente.
Das Hotel eine klare Weiterempfehlung. Das Gelände ist sehr weitläufig, sodass man nicht um Liegen oder Plätze kämpfen muss.
Wenn man möchte, hat man den ganzen Tag Programm.
Die Animateure (besonders Veit) waren alle super korrekt.
Auch die Angestellten waren alle sehr gut gelaunt und hilfsbereit. Es fehlt einem beim Robinson Camyuva an nichts.
Die Body&Mind Stunden (Yoga, Deepwork usw) bei Andrea waren einfach der Hammer. Sehr hochstehende Stunden mit ganz viel Herz. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank liebe Andrea🙏. Auch die Stunden mit Virginia (Spezial Woche) waren einfach genial, auch ein grosses Dankeschön an dich liebe Virginia🙏