Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und es war eine wunderbare Woche. Die Anlage ist traumhaft gelegen, weitläufig und einfach schön. Der Kiesstrand ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber hier kann man sich jederzeit ein Plätzchen auf der großen Liegewiese sichern.
Besonders hervorheben möchte ich Izzet ( mit dem super Namensgedächtnis ) und sein "Meet and Greet". Hier hat man, als Alleinreisender, JEDEN Abend um/ab 19.00 Uhr die Möglichkeit, bei einem Gläschen Sekt neue Leute kennenzulernen, um dann…
Ich bin immer noch überwältigt von diesem schönen Robinsonclub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem super zustand, der Club an sich ist wunderschön mit tollem Meer. Man sollte darauf vorbereitet sein, dass es ein Kiesstrand ist und das tatsächlich jeden Abend bis 1Uhr nachts Musik zu hören ist, aber das haben die Ohropax geregelt :-) Ansonsten war ich absolut beeindruckt von der Vielfalt und der Qualität des Essen und das superfreundliche Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder DJ Woche!
Gute Lage direkt am Strand. Fahre dort schon seit vielen Jahren hin. Ein gutes Hotel um zu feiern, Leute kennenzulernen, Sport zu treiben und Sonne zu genießen.
Super Anlage, komplett!! Wir waren das 4. mal da und haben schon für nächstes Jahr gebucht. 👍
Man trifft nette Leute, die Stimmung und die Partys sind einfach nur gut. Insbesondere die Schaumparty läßt alle Sorgen und allen Ärger von einem abfallen. Für die Sportlichen wird alles geboten, für die Ruheliebhaber auch und auch für die Partygänger.