Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Camyuva ist u. bleibt Camyuva
Man fühlt sich wie zu Hause!! Es wird alles getan, dass es ein tollet Urlaub wird. Danke an das gesamte Team!! Von der Anreise bis zur Abreise alles Super!!
Dima(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter All-Inclusive Urlaub mit Sportangebot
Uns als Paar hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden gleich herzlichst von Rudolf begrüßt und uns wurde alles gründlich erklärt und gezeigt. Er war stets ein hilfsbereiter Ansprechpartner, er hat uns den Aufenthalt noch deutlich angenehmer gemacht. Das Essen war unfassbar lecker und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war groß und sauber. Ein superschöner Ort, der Kiesstrand immer sauber und einfach traumhaft. Es gibt viele verschiedene Programme inklusive, darunter viele Sportangebote. Die Ambiente war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wundervoller Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Super Wetter, leckeres Essen und das Personal war hilfsbereit und sehr gut gelaunt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Selbst den Katzen geht es gut. Ich mag es, wenn Tiere nicht leiden müssen und es jemanden gibt, der sich darum kümmert. Ich komme gerne wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wassersportabteilung super Personal
Super Service, tolles Urlaubsfelling, viele tolle Aktivitäten und wenn Mann Ruhe haben will gibt es auch diese Möglichkeit
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit garantierter Wiederholung
Immer wieder alle Erwartungen erfüllt und garantiert nicht unser letzter Besuch. Traumhafte Anlage....alles kann, aber nichts muss!
Dennis
Gemütliches Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Ambiente und Verpflegung war sehr gut, alles waren Freundlich das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut
Petra(46-50)Deutschland
25 Jahre die kessler
Mega, hoffentlich bald wieder. Sehr großzügige Anlage. Gute Stimmung. Es hat einfach alles gepasst. Auch das Wetter für Oktober 28°.
Urlauber
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr schönes Hotel, sauber und übersichtlich. Die Anzahl der Gäste verlief sich über das Geländer sehr gut.
Ingrid(61-65)Deutschland
Einfach traumhaft
Einfach sensationell. Super Lage, absolut klares Wasser, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Und das Büffet einfach grandios.
Nadja und Jerome(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jedes Jahr wieder ein toller Urlaub
Toller Urlaub wie jedes Jahr im Robinson Camyuva. Die Anlage ist top gepflegt und bietet viel Platz. Man fühlt sich wie zu Hause, was vor allem am gesamten Team liegt. Besonders hervorzuheben ist das F&B Team welches jeden Tag von neuem die besten Buffets zaubert. Speziell Mustafa im Service ist immer extrem zuvorkommend und aufmerksam. Er liest seinen Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und hat uns mit seiner professionnellen und gleichzeitig herzlichen Art jeden Tag begeistert. Ganz herzlichen Dank! Wir…