Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Alex(41-45)Deutschland
Bestes ITF Tennisturnier world wide
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienwand an einem Berg. Die Lage ist einfach ein Traum. Der Club veranstaltet überragende Parties. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und herzlich. Eines der Highlights sind die ITF Tennisturniere, die im April, August und Oktober stattfinden. Robinson Camyuva is the best place to be.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Çamyuva da bin ich daheim!!!
Ich war letzte Woche mit guten Freunden zur 'Tchibo pre opining week' im Club und unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen. Obwohl im Vergleich zu den letzten Jahren viele neue Gesichter unter den Mitarbeitern dabei waren, sind wir sehr positiv überrascht gewesen wie gut eingespielt und freundlich das komplette Team schon war. Unter dem neuen, sehr herzlichen und engagiertem Clubdirektor Ilker wird der Club mit Sicherheit eine grandiose Saison abliefern. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sport Top, Essen Flop!
Zuerst sei erwähnt, dass wir weniger der Partys wegen, sondern vor allem wegen Sport, Natur und Erholung nach Camyuva kommen. Das Sportangebot war wie immer super. Vielen Dank an Simon und sein Team für die vielen tollen Kurse, in denen auch immer verschiedene Level angegeben wurden, so dass jeder je nach Fitnessgrad auf seine Kosten kam. Zusätzlich war jede Woche auch noch ein Event, was das Ganze nochmal abwechlungsreicher machte. Weniger gut hat uns leider das gesamte kulinarische Angebot gefallen, was sehr…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich fliege zum zweiten Mal dort hin!
Das gesamte Konzept von Robinson gefällt mir sehr gut. Zimmer, Essen, Sportmöglichkeiten, Unterhaltung alles höchstes Niveau. Ich fahre wieder hin. Besonders zu empfehlen sind die Behandlungen von Erol aus dem Fitness center. Diese müssen privat bezahlt werden, aber Erol versteht sein Handwerk. In Berlin habe ich unter den vielen Physiotherapeuten keine vergleichbare Qualität der Behandlung kennengelernt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Ort mit Familien Gefühl!
Ich war hier im Anfang der Saison, mit der ersten Gruppe für dieses Jahr. Es war eine schöne, kleine Gruppe! Das Hotel ist wirklich schön! Eine wirklich tolle Atmosphäre! Wie eine Große Familie! Hatte nicht verstanden daß alles auf Deutsch war (Schwedin und sah es als selbstverständlich dass alles auf Englisch sein würden), aber habe mich trotz meinem schlechten Deutsch wirklich genossen!
Kristof (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswerter Sport-Party-Mix von 18-80
Schöne, saubere Anlage. Durch die offene Architektur sehr einladend gestaltet. Sehr freundlicher Empfang durch Leroy und Claudi und Begrüßung durch den Clubmanager Ilker
Udo(56-60)Deutschland
Urlaub in der Türkei unbedenklich
Von der politischen Stimmung in Deutschland war in der Türkei nichts zu merken. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Urlaub ever im Robinson Club Camyuva
Ein sehr schöner Club in dem man Party machen kann, sich aber genau so erholen kann. Habe nur nette Menschen kennengelernt
Felizitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Camyuva macht süchtig
Toller Club in einzigartiger Lage. Im Meer baden mit Blick auf das Taurusgebirge. Bis ins letzte Detail ist alles organisiert und durchdacht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Camyuva 2017 - dieses Jahr etwas anders
Wir kommen seit vielen Jahren immer sehr gerne nach Camyuva. Allerdings muss man auch ehrlich sagen, dass es dieses Jahr anders war. Die Belegung durch deutsche Gäste ging zurück, es wurde mit heimischen Gästen aufgefüllt. Kein Problem für uns, da WIR die Gäste in der Türkei sind und willkommen geheißen werden. Allerdings wird sich durch die Mischung der Gäste der Club verändern. Hier muss Robinson entscheiden, wo die Reise hin gehen soll. In erster Linie zählt die Bettenbelegung, das ist klar. Aber wir befürchten,…