Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tauchen, tanzen, feiern, entspannen, erholen

Gut

Tolle Anlage mit sehr engagiertem und herzlichem Personal. Tollen events, nightlife und unzähligen Sportangeboten.

• Alle Zimmer waren auf kurzen Wegen zu erreichen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Die Zimmer waren jeden Tag in einem tadellosen Zustand.

• Gut
  • Es gab einfach alles was man sich wünschen konnte. Jeden Abend ein anderes kulinarisches Highlight.

• Sehr freundlich, außerordentlich hilfsbereit und entspannt

• Gut
  • Wunderschöne Bucht mit einem großartigem Wassersport Angebot.

Hier ist vor allem die hoch professionelle Tauchschule eine absolute Überraschung gewesen und war DAS highlight in dem Urlaub. Das Equipment ist in einem Top Zustand. Hier wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Tauchgänge 100 % Sicherheit garantieren. Sinan, der Leiter der Tauchschule, und seine crew sorgen dafür, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt, viele spannende Tauch Geschichten miteinander teilen kann und sehr viel Spaß zusammen hat. Durch den professionellen Ablauf kann man einige unvergessliche und vor allem entspannte Tauchtage genießen. Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabriele

Danke,für Deine Bewertung liebe Gabriele,wir haben uns sehr darüber gefreut.Super,dass Du unsere Tauchbasis erwaehnt hast,denn dort sind die Profis am Werk.Gemeinsame Hobby's verbinden,wie auch die dazugehörigen Geschichten.Wir werden Dein Feedback an unsere Tauchbasis und Sinan weiterleiten und sind uns sicher die Freude ist gross. Unser Rundumprogramm hat Dir gefallen,dass ist Motivation genug so weiterzumachen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,wir würden uns freuen! Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage