Tom (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Paradies unter Freuden

Gut

Ein Ort zum Feiern, Sporteln und das Leben genießen! Das schöne ist die Mischung aus Sport, Party und super Gastronomie. Auch wenn man wir ich zuvor noch nie einen All-In-Urlaub verbracht hat, war ich sehr angenehm überrascht. Keine Exzesse welcher Art auch immer. Es lag vielleicht auch an dem sehr angenehmen Publikum mit gleichen Interessen, die all die genannten Bereiche gleichermaßen genießen wollten. Einfach super.

• Gut
  • Auch wenn die Anlage schon nicht mehr ganz jungen Datums ist, merkt man, dass hier auf Instandhaltung und Reinigung größten Wert legt. Einfach toll, wie die - allein den Köpfen nach schon beachtliche - Mannschaft das hinbekommt.

• Einfach fabelhaft. Ich ernähre mich gerne gesund und habe vielleicht auch deshalb etwas ausgefallenere Essensvorlieben für bestimmte Lebensmittel. Wenn ich mich recht erinnere, war dies der erste Club, das erste Hotel, in dem all jene Sachen bereits von Haus aus zur Verfügung standen. Ich war begeistert!

• Gut
  • Wenn man jemanden brauchte, war eine Servicekraft stets zur Hand. Ansonsten konnte man in Ruhe den Urlaub genießen.

• Gut
  • Transfer klappte reibungslos. Er verlief direkt und war somit zeitlich (ca. 1 Stunde) kaum zu unterbieten. Apropos Umgebung: Es war mein erster Türkei-Urlaub überhaupt. Ich war von der Mentalität, der Herzlichkeit der Menschen, auch der zielorientierten Herangehensweise tief beeindruckt.

Vom Beachvolleyball über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein outdoor-Boxarea, überdachte Übungsflächen für diverse sportliche Aktivitäten (wie Spinning etc.) bis hin zur Tischtennisplatte für eine kurze Partie nach dem Frühstück war alles vorhanden. Einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Tom

Hallo Tom, was für eine tolle Überschrift "Urlaub im Paradies unter Freunden" besser kann ein Feedback nicht ausfallen.Schön,dass du Dich bei Deinen ersten Türkei Urlaub so wohl gefühlt hast.Unser Club mit seinem gesamten Wellfit Programm legt sehr viel Wert auf gesunde Ernaehrung und das wiederum nehmen die Gaeste dankend an.Im Club herrscht eine entspannende Atmosphaere,man kann waehlen zwischen Sport und Entspannung,aber am Abend wird gemeinsam gefeiert. Nun wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast sein wirst! Ganz liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage