Aline (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Spiel Spaß Spannung-Erwartungen übertroffen

Es war meine erste Reise in einen Robinsonclub und ich habe mir den Club Camyuva ganz bewusst wegen der Einstufung als Party und Aktivhotel ausgesucht. Meine Erwartungen waren entsprechend hoch. Und so viel schon mal vorweg...Sie wurden durchgehend übertroffen. Bereits der Empfang durch die beiden Robins Claudi und Leroy war besonders herzlich und ich erhielt bei einem Glas Sekt gleich alle Infos die ich brauchte um mich im Hotel zurecht zu finden. Die Hotelanlage ist durch die offene Konstruktion sehr einladend und ich hatte bereits in den ersten Minuten ein "Wohlfühl-Gefühl".

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Housekeeping ist sehr diskret und man nimmt die tägliche Reinigung nur durch das immer sehr gute Ergebnis war. Die Zimmer sind sehr zentral gelegen und man ist in ein paar Gehminuten bei allen Attraktionen. Durch die offenen Bauweise hat man hier eher ein Bungalow-Wohngefühl und fühlt sich nicht so eingesperrt wie in den riesigen Hotelbunkern.

• Der Club bietet durch seine täglich wechselnden Motto jeden Tag andere Speisen. Alles ist sauber, ansprechend dekoriert und sehr schmackhaft. Auch hat man beim Geschmack nicht den Eindruck eines Buffetessens sondern der Club bietet durch die einzelnen Kochstationen echte frische in der Zubereitung.

• Vom Service war ich mehr als beeindruckt und würde hier gern noch mehr Sonnen vergeben. Die Mitarbeiter hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht und ich wurde überall mit Freude bedient. Die Bar ist enorm schnell und Bestellungen waren innerhalb Sekunden aufgegeben. Auch zu Stoßzeiten war dies durch einen höheren Personaleinsatz des Club´s zu jeder Zeit gewährleistet. Auch falls im Laufe des Urlaub´s mal Fragen aufgetaucht sind musste man sich nur kurz umschauen und hatte schon einen Mitarbeiter der einem Weiterhelfen konnte. Ich habe mich gerade durch die so freundliche, aufmerksame und fröhliche Art der Mitarbeiter Pudelwohl gefühlt.

• Die Lage des Club´s bietet in alle Richtungen ein wunderschönes Panorama. Natürlich der Meerblick mit angrenzenden Klippen als auch die Sicht auf den Tahtali-Berg ist beeindruckend. Mit der Seilbahn gelangt man sehr bequem auf 2365m und kann von oben bei guter Sicht sogar den Eisberg des Club´s entdecken.

Die Freizeitangebote im Club sind einfach nur der Hammer und ich hatte eher Schwierigkeiten in einer Woche alles auszuprobieren. Viele Dinge hatte ich vorher noch nie probiert und ich hatte jede Menge Spaß dabei. Angefangen bei Yoga mit Claudi, Bogenschießen mit Benni und Mesut, Fußball mit Benni, Volleyball mit Paul und natürlich das absolute Hightlight die Schlagerboottour mit Reiti, Crossgolf, Tennis usw...Auch im Meer gab es einen Eisberg zu erklimmen, ein Trampolin und einen separaten Steg zu dem man schwimmen konnte. Ganz nach dem Motto tagsüber aktiv und Abends Party gab es jeden Abend eine andere Mottoparty. Mit hochwertiger Dekoration, exklusiven DJ´s und gut gelaunten Gästen wurden oft bis in die Nacht getanzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Aline

Hallo Aline, vielen Dank für Deine ausführliche und schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Noch mehr freut uns,dass wir Deine Erwartungen übertroffen haben und Du einen entspannten Urlaub bei uns verlebt hast.İn diesem Club zu arbeiten,ist auch für uns Mitarbeiter etwas Besonderes,denn wir verleben den Urlaub gemeinsam mit Euch,ob in unseren Abteilungen,beim Kochen,bei den Show's oder abends am Schachbett.Arbeit,Sport,Spiel und Spass liegen ganz eng beieinander und die gute Laune der Gaeste ist eh ansteckend! In der ersten Minute das "Wohlfühl Gefühl",dass bedeutet für uns Stolz und macht weiter so! Wir hoffen dieses Gefühl haellt noch lange an und eine Çamyuva Süchtigkeit wird daraus! Wir schicken Dir liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage