Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein Lieblingsclub und immer wieder gerne
Ein wunderschöner Robinson Club, in dem man sagenhafte Menschen kennenlernt und ganz viel Spaß und Zeit für Gefühle hat!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
enmpfehlenswert
Großzügig angelegte Anlage , nicht mehr ganz neu , aber top gepflegt , freundliches Personal , sehr gutes Sportangebot , gepflegte Tennisanlage
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sehen uns 2023 wieder, inşallah.
Çamyuva ist für uns wie nach Hause kommen. Unser kleines Paradies. Frühstück, Mittag- und Abendessen im freien. Einen Drink auf der Terrasse mit Blick auf das blaue Meer. Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Toddi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Cooler, entspannter Club in erstklassiger Lage am
Anmerkungen zur Bewertung & Kommentar: Wir hatten den Club gebucht, ohne uns über Katalog zu informieren - wir wollten dorthin. SPA, Robin Store etc. haben wir nicht genutzt; genauso wenig Pool (waren nur am Meer), Unterhaltungsprogramm/ Animation tagsüber u.a. + die Schaumparty war klasse +- zwar waren die Abendveranstaltungen sehr schön und gut organisiert, leider leider gab es aber keine Candy Party als wir da waren - das habe ich sehr bedauert; ist aber natürlich kein Fehler + sehr sympathisch fand ich, daß…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit erstklassigem Wassersport
Super Wassersportstation! Bin froh mich für diese entschieden zu haben! Kompetente, freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Die Katamarane sind in einem sehr gepflegten u. guten Zustand! Danke Engin für die schöne Zeit!
Chistoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut, Wassersport sehr gut ( Katsport ) 👍 Alle sehr freundlich von den Angestellten Anlage sehr gepflegt und viel grün
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewertung Camuva
Super Tennisturnier (ITF) gespielt, das von Alex und Team organisiert wurde. Hotel ist super, Party mega, Service einzigartig.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Paradies
Willkommen zuhause - das waren die ersten Worte bei unserem Check In. Und genauso hat es sich angefühlt. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen, nach einem schnellen Check In ging es an die Bar, wo Gülcan und Mustafa uns sofort freudig umarmt haben und uns wieder bewusst gemacht haben, warum wir immer wieder hier her kommen. - Gastfreundschaft. Auch Kadir hat sich in der nächsten Zeit hervorragend um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke! Das macht Çamyuva aus, Herzlichkeit. Die…
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu viel Party in Robinson Camyusa, aber trotzdem s
Wir hatten als Pärchen etwas mehr Ruhe erwartet und nicht so viel Party. Darauf hätte es im Vorhinein bessere Hinweise geben sollen. Aber trotzdem alles in allem aber eine sehr schöne Woche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub für erstmals alleine Reisenden
Großräumig angelegte, sehr gepflegte Anlage. Am gepflegten Camyuva-Strands gelegen mit einer schönen Bergkulisse im Hintergrund. Bestens geeignet für einen gemütlichen und/oder aktiven Urlab am Meer. Trotz Kiesstrand tolles Badeerlebnis, da das Meer über Laufwege und Stege sehr gut zu erreichen ist.