Das Hotel ist einfach spitze! Man kommt als Gast und geht als Freund. Tolle Anlage, super freundliches Personal. Erstklassige Parties. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Großes Kursangebot. Tolle Beratung durch Kiso Sports!!
Sehr großräumig, sehr gut ausgestattet. Mit allem was man braucht!
Sehr vielfältiges Buffet. Zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abend. Jeden Tag ein anderes Motto, beste Qualität!
Ausgebrochen freundlicher Service!!!
Die Lage ist einfach traumhaft schön, super schöne gepflegte Anlage!
Vielfältiges Sportangebot mit vielen Kursen. Tolle Poolanlage. Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und Massage. Erstklassige Parties. Jeden Abend ein anderes Motto! Sehr hochwertig! Top DJs und Dekoration. Top Beratung durch Kiso Sports. Der Trainer Julius hat mir eine top Beratung gegeben. Ich hatte zuvor starke Rückenschmerzen. Jetzt sind die Schmerzen weg durch eine Beratung, persönliches Training und eine Videoanalyse. Die Übungen kann ich zuhause anhand des Videos weiterführen. Vielen lieben Dank Julius für deine persönliche fachliche Beratung!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,Du wirst auch in der Saıson 2023 wieder unser Gast sein! Ganz liebe Gruesse und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!