Ich war schon öfter hier. Die Lage an der schönen Bucht ist immer wieder ein Traum. Diesmal wurde ich sogar upgegradet und bekam ein modernes Studio mit tollem Ausblick. Vielen Dank dafür an Matti & Team. Das Personal ist wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut & abwechslungsreich, und die Atmosphäre total entspannt. Diesmal wollte ich mich einfach nur ein paar Tage erholen & habe den Wellfit & Spa Bereich sehr genossen. Ein bisschen Fittness bei der lieben Annie und Team durfte naturlich auch nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es ist Zeit für Veränderung
Anlage ist in die Jahre gekommen müsste dringend renoviert werden Lage gut aber das gesamte Konzept ist nicht mehr stimmig totaler Stress beim Abendessen
Immer wieder zu empfehlen,sehr nettes Personal !!!
Der Club ist gerade für Alleinreisende zu empfehlen,sehr gut Betreuung,viele nette Leute kennengelernt und immer jemand da zum quatschen oder etwas zu unternehmen!!!Auch bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt.😃.
Die Außenanlagen des Robinson Clubs Cala Serena sind schön, aber vom dortigen Urlaub ist aufgrund des schlechten Service, fehlender Kommunikation und überzogener Preise abzuraten.
Tennis bei Tony Soysal
Einzigartiger Stil des Trainings, basierend auf den vorhandenen Stärken. Arbeitet mit Bildern und Instinkten, absolut empfehlenswertes Trainieren!
Super Tennisplätze.
Danke Tony und bis bald
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilfsbereit! Der Clubchef ist sehr präsent und überall dabei. Besonders möchte ich das Guest Relation Team erwähnen. Ihr seid ein tolles Team!
Das Hotel Robinson Cala Serena ist eine ausgezeichnete Wahl für Tennisspieler, besonders dank des erstklassigen Soysal Tennisangebots. Die Plätze sind gut gepflegt und das Training wird von kompetenten und engagierten Trainern geleitet. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt, perfekt für Fortgeschrittene aber auch für Anfänger. Die Zimmer sind schön und Sauber und das Personal ist stets hilfsbereit. Insgesamt eine hervorragende Erfahrung für einen Tennisurlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Cluberlebnis - super Wellness und Sport
Das Zimmer und der Balkon hatten eine gute Größe. Das Zimmer war sauber.
Negativ war, dass es eine Glasscheibe von der Dusche zum restlichen Zimmer gab, dadurch hat die gesamte Nacht das Licht vor dem Zimmer durch das Bad ins Zimmer geschienen und es war sehr hell!